[面试交流] 求教省直面试问题

回帖奖励 28 点才智币 回复本帖可获得 1 点才智币奖励! 每人限 1 次
五六年没来了,这次报了省直,有幸进了面。
11年考的南昌市直,南昌的面试还算了解,但我看了江西省公务员面试办法,像是统一面试,但又听说省直的是各单位自行组织面试?
有没有懂行的帮忙解下惑,先谢谢了。
第六年了。。。
南昌的有没有练习面试的?这次是攻擂。。。感觉压力大点儿。

相关帖子

这个点儿是不是都下班了?
我还在加班。。。先把沙发抢了吧。。。

回帖奖励 +1 点才智币

省直事业单位市是单位组织面试的,混乱的一逼,候考的时候手机都不收,这个面试水深的很。
宇智波龟田 发表于 17-6-13 17:49
省直事业单位市是单位组织面试的,混乱的一逼,候考的时候手机都不收,这个面试水深的很。

我擦,这个头有点儿大。。。
省直事业单位这样面的。不知道省直机关是什么样的,要是也这样搞,岂不是要找关系。。。。
醉貔貅 发表于 17-6-13 17:54
我擦,这个头有点儿大。。。
省直事业单位这样面的。不知道省直机关是什么样的,要是也这样搞,岂不是要 ...

这个考试不比别的,关系比能力更重要,有关系赶快去找。
宇智波龟田 发表于 17-6-13 17:57
这个考试不比别的,关系比能力更重要,有关系赶快去找。

`````

回帖奖励 +1 点才智币

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )