QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

天津参公待遇

求助,天津社保基金管理中心塘沽分中心待遇怎么样啊,会不会特别低?
应该是市直机关的工资待遇,不跟塘沽走
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
dbf688 发表于 17-6-14 18:15

大约多少钱一个月啊
小天萌萌哒 发表于 17-6-14 18:24
大约多少钱一个月啊

5K多吧
什么时候出总成绩
和市直待遇一样,可能有个过渡性补助
牛奶coffee 发表于 17-6-14 22:01
什么时候出总成绩

不知道额,我是面试完看的面试成绩单,合计着差不多
小天萌萌哒 发表于 17-6-14 18:24
大约多少钱一个月啊

这个单位的人事权也不归塘沽么?
dbf688 发表于 17-6-14 18:15

这个单位的人事权也不归塘沽么?
加公积金 转正 一般情况下都有一万左右 整年下来一般都有13万左右
人事权不归塘沽,不归滨海新区,归市社保中心。
待遇转正后工资加公积金破1万肯定是没问题的。
cwshshg 发表于 17-6-15 08:38
加公积金 转正 一般情况下都有一万左右 整年下来一般都有13万左右

哇塞,这么多
yunlongkg 发表于 17-6-15 09:09
人事权不归塘沽,不归滨海新区,归市社保中心。
待遇转正后工资加公积金破1万肯定是没问题的。

哇塞,这么多

呵呵  多么?知足者常乐吧  知道房贷怎么算么?贷款一百万都得还五千多吧 天津贷款一百万还能买到房么?
cwshshg 发表于 17-6-16 08:32
呵呵  多么?知足者常乐吧  知道房贷怎么算么?贷款一百万都得还五千多吧 天津贷款一百万还能买到房么?@ ...

也许它是有房子的男生或者是女生。啥也不买。这些钱生活够了。要是买房子。吃了双倍卷都白扯。
漫先锋 发表于 17-6-16 08:50
也许它是有房子的男生或者是女生。啥也不买。这些钱生活够了。要是买房子。吃了双倍卷都白扯。

不管他她买不买房 我只想说房价收入比太低    现阶段不买房不合适啊  这是最好的投资了。。。我三个同学 同时在15年买房 40万变100万 120万变260万 300万变600万  真人真事。。。其中有一个女生  你怎么想 咱们一辈子能挣多少?有首付能力 能贷款 坚决买房 不分性别。。。

算上公积金,十三薪,绩效,破十万没问题
cwshshg 发表于 17-6-16 08:54
不管他她买不买房 我只想说房价收入比太低    现阶段不买房不合适啊  这是最好的投资了。。。我三个 ...

嗯嗯,中国的房地产畸形。
cwshshg 发表于 17-6-16 08:32
呵呵  多么?知足者常乐吧  知道房贷怎么算么?贷款一百万都得还五千多吧 天津贷款一百万还能买到房么?@ ...

应届毕业生没见过钱。。。
欢迎添加:2018天津国考群577023209,随时关注最新招考消息以及免费资料。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )