[交流杂谈] 工作不顺心压抑太久患上了重度焦虑症,单位不同意辞职,我该怎么办?

由于严重不喜欢当地的生活工作习惯,逐渐开始厌世,悲观……最近提出辞职被一拖再拖……单位太缺人了,单位给的理由是不满五年服务期限,我还有一年半,但自己半年都不太可能撑得下去,真怕今后做出什么过激的行为,天天想的都是把某某切碎了……怎么办
头疼的厉害,药不能停
医院开证明   请假应该很好请
不想让太多人知道,只想默默的离开……
都有杀人的心了你还怕太多人知道你辞职么?赶紧上心理医院治疗开个精神证明休假吧
五年服务期
朋友,我也一样,就想辞职回家,你要下定决心,慢慢磨吧,我也特别特别想家,想回家考公务员,什么稳定工作就行
λй,
hncynxs 发表于 17-6-17 10:27
五年服务期

我还有一年,但是就是想回家,有关系的都调回去了,我呢,想正常手续辞职回家再考,都那么难,人生好绝望
经济都这样了,习大大压力最大,他日子不好过,谁日子会好过,你辞职后去哪里都压力大,如果老爸帮不上忙的话,不能为你分担压力,这个社会压力只有自己抗,体制内外都一个样,我现在都感觉钱多钱少不是事(别人一年挣几十万很累,我们一个月几千同样不轻松,运气不好更累),关键还是自己能不能越过那道坎,干好工作,愉快生活,就行了。
钱多钱少一定要快乐生活
当初考的时候就该思考这些问题了呀。5年服务器你也敢去
直接跟领导挑明,估计应该就能获批
都抑郁 了就更不能辞职了。。。要单位赔偿你撒。。。
调整心态吧,我觉得出去了,在家备考更恼火,压力更多。
我和你一样一样的,都快想报复社会了。还有为啥不给批啊?没满5年只是说辞职要处理成辞退倒是真的。
我十分理解你,我也是。我天天睁开眼就想辞职,一想到桌子上堆得资料头就疼,什么事都叫我做,一个人的业务量都快半个局的工作,风险又大,责任又大,我都觉得我抑郁了:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(,我觉得我才厌世了,活着累死了,做人没什么意思
feiran1989 发表于 17-6-22 17:43
我十分理解你,我也是。我天天睁开眼就想辞职,一想到桌子上堆得资料头就疼,什么事都叫我做,一个人的业务 ...

不会庸懒散浮拖?  我们单位这些安排直接不做,都说搞不赢啊,然后跑去打牌了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )