楼主: hncynxs

[交流杂谈] 工作不顺心压抑太久患上了重度焦虑症,单位不同意辞职,我该怎么办?

党在我心中 发表于 17-6-22 17:48
不会庸懒散浮拖?  我们单位这些安排直接不做,都说搞不赢啊,然后跑去打牌了

我去年年底上的班,一看我是新来的都把事情甩给我。我现在怎么甩得掉?
出门旅游
feiran1989 发表于 17-6-22 17:43
我十分理解你,我也是。我天天睁开眼就想辞职,一想到桌子上堆得资料头就疼,什么事都叫我做,一个人的业务 ...

中国特色啊!
政府把地给开发商,开发商发包,然后层层转包,层层盘剥,最终的小包工头得到的钱几乎不够建房了,然后不得已偷工减料。最后出事

工作也是这样,局领导推给中层负责人,负责人干不完推给下属,下属不堪重负了偷工减料,出了问题还是负责人
feiran1989 发表于 17-6-22 17:52
我去年年底上的班,一看我是新来的都把事情甩给我。我现在怎么甩得掉?

这种风气最烦人了,实习生来了我也没推给实习生,也是平分工作。只有那些老油条才敢那些缺德的事
都精神病了还上班?直接走人不就行了
做任何事情问心无愧就好,厌世也好,报复社会也罢,归根结底都还是自己本身不够成熟,很多大道理很多人都懂,只是实践起来就要困难的多,所以说,目前的任何困难都是在历练自己,不要悲观,太多时候都需要一个人战斗,做人本身也累,看短浅一点或是看长远一点都是给自己一个交代而已!年轻人,人生路还长,慢慢磨砺!
羡慕,我单位有一个抑郁症,天天耍得之开心,没有哪个领导敢给她安排活,工资奖金比我多
我见过抑郁症开证明,休假1个月的,可效仿
住院,休病假,把五年给他弄满,看他还能说什么
身体是自己的   该表态就不要不好意思
可以不辞职,但可以请病假啊,快去医院检查
真是替那个某某捏了一把冷汗。。。。
哎,感觉我也快有了
我也抑郁症了,真的可以请么?
我也不顺心。刚跟一把手吵了一架
别太压抑自己,以后还有很长的路要走。
feiran1989 发表于 17-6-22 17:43
我十分理解你,我也是。我天天睁开眼就想辞职,一想到桌子上堆得资料头就疼,什么事都叫我做,一个人的业务 ...

一模一样,辞职看书重新考
事业编异地,完全想辞职重考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )