楼主: hncynxs

[交流杂谈] 工作不顺心压抑太久患上了重度焦虑症,单位不同意辞职,我该怎么办?

别人的领导为什么我没有碰到过
feiran1989 发表于 17-6-22 17:43
我十分理解你,我也是。我天天睁开眼就想辞职,一想到桌子上堆得资料头就疼,什么事都叫我做,一个人的业务 ...

我也是,同科室的都是50岁以上老人了,电脑又用不来。所有的资料都是我一个人弄,从早弄到晚。老人家们一般就在办公室电脑上斗地主,下围棋,打麻将,一耍一天。我一个人弄资料弄得昏天地暗,一堆资料中,虽然我再三检查,总是会出现点小失误。他们只等着签个字,发现了有小失误,就开始说我了。劳资憋屈,你们一天啥子都不做,犯错的当然只有我了。
我原本打算,今年上半年没考上,劳资就辞职,再也不想伺候那些老人家!结果上半年考上了,终于解脱了!希望新单位不会再遇到这种情况!
柠檬滴滴哒 发表于 18-6-26 22:26
我也是,同科室的都是50岁以上老人了,电脑又用不来。所有的资料都是我一个人弄,从早弄到晚。老人家们一 ...

恭喜恭喜,层主那里上岸啊
熊猫也是猫 发表于 17-12-28 11:47
羡慕,我单位有一个抑郁症,天天耍得之开心,没有哪个领导敢给她安排活,工资奖金比我多

他那里开的证明啊,这么爽
不用辞职了,既然拖,我建议你直接请医生开病假,请长假吧。生病了,单位是绝对不会辞退你的。而且也不会给你更重的工作了。
另外,是不是患病,这个建议到专业医院检查确定了来,不要自己吓自己。没病都要吓成个神经病。焦虑症不是你想得就会得的,焦虑症是厌食失眠狂躁,自己不受控制,看你的描述,感觉就是一个不喜欢压力太大的一种紧张惶恐而已。所以很多事情想开点,既然不放你走,那你就请病假,或者请长假。也不用走了。现在找个工作这么不容易,出去了上班一样会有压力,你一样会不习惯,一样不顺心,那你就只能经常辞职,居无定所,到时候要是真的焦虑症,估计会直接恶化了。
医院开证明,请长假
建议先去看医生,开证明。然后请长病假。如果不给就找纪委。纪委不管你就自己溜了。(记得保留去找了纪委的证据,到时候你旷工就有说法了。
Y^_^Y^_^Y^_^
不同意辞职你就随身带把匕首别在腰间,哪次汇报工作突然掉落出来,问起你就解释说防身,看他们还敢不敢不批准,辞职还有不批准的,奇葩领导奇葩单位。不过楼主不要辞职,不要冲动,要坚持到底,想办法保留身份又可以离开这里
人都抑郁了,直接请假,不然直接到到人社局反映你领导的没有人性。
想辞职还不简单。。。。。你工作都可以不要,至于其他 重要吗
哈哈 忘记在哪里看的了 买点维生素啥的伪装成制抑郁的药带到办公室大张旗鼓的吃哦 而且要让领导同事都知道你有抑郁症 之后就可以放飞自我了
哈哈哈  这样的话只有一个办法       领导交办的事情不做就完了  上级来检查就毛起决 我们这边就有一个活生生的例子
哎。。。。。
你要真表现出厌世,你单位跪求你赶紧走
无可奉告 发表于 18-7-13 23:53
你要真表现出厌世,你单位跪求你赶紧走

确实
楼主,要学会说“不”,或者忙不过来,拖一拖。而且,心态要放好。
哈哈,极端点,天天跑你们一把手门口蹲起,然后见着领导就一脸凶相。
楼主是异地吗?  我也是,如果真抑郁了不想上班,建议到医院开个证明,开点药,请段时间假回家休息,等病情稳定点再做决定,因为抑郁了你的思想都是病态的、消极的。不如等情况好点再做决定

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )