QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心儿心心

政审谈心,问我文字能力怎么样

我这政审还问我觉得市直机关里面那个和我专业最对口,难道是要把我弄出去?所以你应该是多虑了~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ддzongbiji
赤峰-玉龙 发表于 17-6-15 10:51
哪都缺写材料,不想写的话直接拒绝最好...........

反正我是不写材料,有几个上级部门征求过我的意见了 ...

同感。。。不过就是觉得作为一个新人,这样说,领导可能会觉得我这孩子不求上进吧
实事求是
公务员70%的都是写材料的
哈哈哈哈哈,恨不得在自我鉴定上把自己写的一无是处………
心儿心心 发表于 17-6-15 10:33
对啊,我本来就是想找一份稍微清闲一点的工作,这一入材料坑,估计就很难脱身了,再说,每天要做自己不擅 ...

劳心者治人,劳力者至于人,社会分工三六九,每一行都要有人做,做一行爱一行,学习积累齐头并进,加油,祝福楼主。
我觉得楼主做法挺好,这样他们会最后考虑你写文字材料,以后即使调你去写,写不好也不怪你
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
实话实说就好了,千万不要逞强,遵从自己的内心。
因为人事部门的人想通过跟你的交流,看看把你分配在哪个岗位合适。
且,不是说报哪个岗位就在哪个岗位工作。
我报的还是执法岗位呢,结果分配在人事处。
weeds 发表于 17-6-15 14:22
实话实说就好了,千万不要逞强,遵从自己的内心。
因为人事部门的人想通过跟你的交流,看看把你分配在哪个 ...

....还有这种事,我一直以为报的什么岗位,就分配在什么岗位
泥雨 发表于 17-6-15 13:52
劳心者治人,劳力者至于人,社会分工三六九,每一行都要有人做,做一行爱一行,学习积累齐头并进,加油, ...

谢谢
尽量不要去,搞材料都会神经衰弱,明显老的快,在机关你图的是这个奋斗搞材料升那你就去吧,都要熬夜加班掉头发,腰椎,颈椎病保准的
宁愿喝马尿,不肯写材料,很累的
zl@1988 发表于 17-6-16 10:01
宁愿喝马尿,不肯写材料,很累的

你这个比喻太形象了 大家都不愿意干这个活
05lee024 发表于 17-6-16 09:54
尽量不要去,搞材料都会神经衰弱,明显老的快,在机关你图的是这个奋斗搞材料升那你就去吧,都要熬夜加班掉 ...

不想升官,只想做一个悠闲的办事员 所以写材料不适合我
既然考了,就要做好都能干苦力的准备。
你应该直接回复他,老子不做材料狗,请按规定分配岗位
爱是无言 发表于 17-6-15 13:04
公务员70%的都是写材料的

你当过公务员?
byrainby 发表于 17-6-16 12:16
你应该直接回复他,老子不做材料狗,请按规定分配岗位

听说乡镇机关,很多都不会按照报考岗位来分配

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )