QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西湖之梦

关于事业单位改革前途的归纳总结

Dr.不惰 发表于 17-6-20 14:43
综合执法类何去何从?

别听楼主在那说了,公务员法最初就已经设计了三类公务员分别为综合管理、行政执法和专业技术,只是后两者从法律出台后一直到去年才进行了细化规定,都是在公务员法的规定范畴内的,怕什么。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
西湖之梦 发表于 17-6-21 08:43
我又没误导大家,我看你傻傻地分不清楚,就没有解释,怕给你啪啪地打脸

我就干的活就与这个有关,我怕打脸?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
西湖之梦 发表于 17-6-21 09:00
JB打你脸,你怕不怕?

呃。。。你这口味我不接受。。。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
往事不许提 发表于 17-6-15 16:08
哪里造福了?一个月2000块,干的和正式工一样的活,拿的是人家的一半,哪里有福气了?

我们这公益岗是在编人员约30%的收入。
又重名了 发表于 17-6-15 17:12
那就是 以后变成公务员了吗   这么爽

大神,恭喜你啊。
西湖之梦 发表于 17-6-21 09:11
为什么不能接受JB?难道煎饼不好吃吗?

我不想解释你的龌龊。。。。。
西湖之梦 发表于 17-6-20 14:50
可以转为聘用制的行政执法类公务员,注意:是聘用制。参加深圳公务员分类改革方案。

大神,那我刚参加省考考上的综合执法岗位(参公),没事吧。
俺可是和行政编一样笔试面试的啊。
西湖之梦 发表于 17-6-21 11:02
考试只是进入的形式和途径,并不决定你的身份

说结论啊。
西湖之梦 发表于 17-6-20 20:37
谁编谎了?我说的是真的,你这山东娘们儿怎么就是不信呢?

2020年前行政执法类公务员都实行聘任制,你这不是瞎编?警察都是行政执法类公务员,都改成聘任制合同?脑子进水了吧,跳梁小丑慢慢演
瞎掰扯
西湖之梦 发表于 17-6-21 11:09
结论就是报考职位的备注一定要看清楚,确定清楚到底是公务员还是参公事业,这个将决定你考进去以后的身份 ...

呜呜呜,就是参公啊。我没看错。
红安喋血 发表于 17-6-21 09:38
我们这公益岗是在编人员约30%的收入。

猪狗不如呀,爱。
legend0659 发表于 17-6-21 09:45
我不想解释你的龌龊。。。。。

这种人就是哗众取宠的小丑,跟他认真你就输了
能动手的尽量别吵吵,拖出去打一顿就好了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )