QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: woainibb

后勤控制数的一些疑问,求懂行情的来

不懂,好像很厉害的样子。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
机关后勤服务聘用人员还有和科员差不多了绩效奖,全额事业单位木有,我是事业编,很羡慕机关后勤!
楼主你每个月有车补吗?
qt113 发表于 17-6-15 21:48
就是参加公务员考试  事业单位考试

我们单位也是参加实名制编制的考试,但是考出来工勤后勤控制数也没有机关养老和年金,但是在编制本上有打他在后勤情况一栏,但是又没有打在在职人员名册……真心搞不懂
woainibb 发表于 17-8-7 22:26
今天刚定的性,缴纳了职业年金,参加机关养老。你是负责制定的,我感觉好搞笑,4三十号文件你看了么,如 ...

请问一下具体是什么标题的文件,我也很想要一份,我打电话问人社局的社保股,她们说没有文件给我……
只知道这几年考的工勤编,说是新人新办法,没车补
唔娓熊sylvia 发表于 18-11-30 14:01
我们单位也是参加实名制编制的考试,但是考出来工勤后勤控制数也没有机关养老和年金,但是在编制本上有打 ...

有时候会混在一起招聘,但是会在职位表备注是使用后勤控制数,不可能没有说明的。至于这个职业年金的问题我觉得应该是根据各市县的情况自己决定,有的地方给参加机关事业单位养老保险,有的地方只能参加城镇企业职工基本养老保险,参加机关事业单位养老保险才能参加职业年金。
几十年后的事情,想那么多干嘛
楼主有车补和职业年金?坐标哪里?
你考的是工勤岗啊,,,
按这么说,以前我在某央企,为什么也有职业年金。
你不属于编制考试进来的,当然不能享受有编制的待遇
江水音 发表于 19-1-22 09:01
你不属于编制考试进来的,当然不能享受有编制的待遇

一样的参加事业编考试,但是岗位上注明了控制数...就不是在编..谜一样操作

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )