QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

父母双务农的纯正屌丝,靠个人奋斗好难啊

终于认识到 发表于 17-6-18 12:48
楼主穷怕了

这么说吧,我现在找对象,只要对方不是特别丑,或者特别身心性格缺陷,一切优先物质条件好的。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
天地悠悠独往来 发表于 17-6-18 00:19
那是因为做的还不够彻底

彻不彻底 恐怕只有心里才知道咯 ^_^! ^_^! ^_^! ^_^! ^_^! ^_^! ^_^! ^_^! ^_^! ^_^!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
美国白头 发表于 17-6-18 19:59
不是我说你,你整就一个。。。。。。。大家懂的

别吓唬我啊
秋雨梧桐醉 发表于 17-6-17 22:53
倒插门的女婿可不好做,楼主能接受以后孩子跟女方姓吗?要是不能还是少做白日梦。富婆又不傻,富婆的爹妈更 ...

两个孩子都跟她姓 不过我也对婚姻没啥兴趣 所以才看淡了
秋雨梧桐醉 发表于 17-6-17 22:53
倒插门的女婿可不好做,楼主能接受以后孩子跟女方姓吗?要是不能还是少做白日梦。富婆又不傻,富婆的爹妈更 ...

关键是要受很多气,楼主谨慎考虑吧
sa163 发表于 17-6-19 07:07
关键是要受很多气,楼主谨慎考虑吧

小意思,毛毛雨啦
祁厅长,低调点呗,等富婆资产后面多两个零的时候,你不用客气,再直接甩出来炫炫富,闪瞎我等一众屌丝的眼也不迟^_^!要不然,会有人参公鸡呀,再让人人肉就不划算了^_^!^_^!
慵懒起身 发表于 17-6-19 11:42
祁厅长,低调点呗,等富婆资产后面多两个零的时候,你不用客气,再直接甩出来炫炫富,闪瞎我等一众屌丝的眼 ...

虚虚实实,你能分清吗。。。。一说虚,就是意淫。。一说实,就要人肉。。。有脑子吗

二婚的我觉得问题不大
一觉解千愁 发表于 17-6-19 11:56
二婚的我觉得问题不大

二婚在大城市不算什么
天地悠悠独往来 发表于 17-6-19 11:58
二婚在大城市不算什么

试试呗,傍上了子孙后代就不用受苦了
跟你父母比,更强就可以了
一觉解千愁 发表于 17-6-19 11:59
试试呗,傍上了子孙后代就不用受苦了

说试就试,绝不食言
发愤涂墙 发表于 17-6-19 12:48
跟你父母比,更强就可以了

跟父母比,八年前就该收场了。
天地悠悠独往来 发表于 17-6-19 12:54
跟父母比,八年前就该收场了。

步子太大,容易扯着蛋
发愤涂墙 发表于 17-6-19 12:55
步子太大,容易扯着蛋

扯扯更健康,嘿嘿嘿
既然你是没钱,为什么非要过有钱的生活?
马太效应  强者愈强 弱者愈弱

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )