QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆高速执法体检标准

请问一下,重庆高速执法面试完后的体检标准是什么?要视力,身高,体重吗?我很瘦体重不到100斤,体检能行吗?
身高体重没得要求,视力等参照警察标准,高支体测和体检和警察一样的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
重庆面试对练交流Q群:6310 26874   找同地区考友对练吧 真题免费下载
PLA哲 发表于 17-6-18 06:33
身高体重没得要求,视力等参照警察标准,高支体测和体检和警察一样的

体测不是也要视力?
gsq001 发表于 17-6-18 09:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

什么呀  看不到
河里人 发表于 17-6-18 10:59
体测不是也要视力?

体能测试你要什么视力
PLA哲 发表于 17-6-18 11:12
体能测试你要什么视力

体测我知道是和警察一样摸高和1000米,我是说体检,身高体重和视力不?警察现在有视力要求和身高体重要求
河里人 发表于 17-6-18 11:21
体测我知道是和警察一样摸高和1000米,我是说体检,身高体重和视力不?警察现在有视力要求和身高体重要求

我写得这么清楚,体测和体检按警察标准
警察现在除了空警特警有身高要求,其他都没有身高体重要求,视力裸眼4.8以上
PLA哲 发表于 17-6-18 11:28
警察现在除了空警特警有身高要求,其他都没有身高体重要求,视力裸眼4.8以上

我呐个去,视力不行了。
PLA哲 发表于 17-6-18 11:28

好像高速执法不是警察吧,只是参公
河里人 发表于 17-6-18 13:39
好像高速执法不是警察吧,只是参公

对,参公。
高速执法体检不安装警察标准哦,视力只有矫正的就行
重庆小灰机 发表于 17-6-19 09:55
高速执法体检不安装警察标准哦,视力只有矫正的就行

我也觉得应该是,因为本来就是参公
公告里有的,只有警察才执行特殊体检标准
重庆小灰机 发表于 17-6-20 10:48
公告里有的,只有警察才执行特殊体检标准

嗯  ,我就说嘛 。到考试报考的时候在打电话问一下。 谢谢
河里人 发表于 17-6-20 11:05
嗯  ,我就说嘛 。到考试报考的时候在打电话问一下。 谢谢

除非下半年的特殊政策,不然应该还是一样的,去年下半年我特别打电话问过
重庆小灰机 发表于 17-6-20 15:04
除非下半年的特殊政策,不然应该还是一样的,去年下半年我特别打电话问过

谢谢了。高速要容易点。我只是视力不行

监狱体检要求的是裸眼视力还是矫正视力
一往无前丶 发表于 17-6-21 08:16
监狱体检要求的是裸眼视力还是矫正视力

管教类裸眼4.8

狱医 所医 矫正视力5.0

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )