QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 河里人

重庆高速执法体检标准

PLA哲 发表于 17-6-21 09:53
管教类裸眼4.8

狱医 所医 矫正视力5.0

狱警还要求裸眼视力?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一往无前丶 发表于 17-6-22 16:44
狱警还要求裸眼视力?

是啊,狱警也是人民警察啊,公务员体检特殊标准和通用标准都要满足
PLA哲 发表于 17-6-23 03:02
是啊,狱警也是人民警察啊,公务员体检特殊标准和通用标准都要满足

那动手术好点还是用角膜塑形镜好点,我眼睛500多度!
一往无前丶 发表于 17-6-23 11:20
那动手术好点还是用角膜塑形镜好点,我眼睛500多度!

= = 不知道,我眼睛5.0

反正他们很多都是做的手术,体检前一天填材料一大片墨镜哥
一往无前丶 发表于 17-6-21 08:16
监狱体检要求的是裸眼视力还是矫正视力

监狱是警察,当然警察标准。需要视力
PLA哲 发表于 17-6-23 11:23
= = 不知道,我眼睛5.0

反正他们很多都是做的手术,体检前一天填材料一大片墨镜哥

我去,动手术怕有后遗症
高速执法要考警察专业课?
lch而已 发表于 17-6-24 19:57
高速执法要考警察专业课?

不考警察专业,和其他一样的。只是有体测。
PLA哲 发表于 17-6-18 06:33
身高体重没得要求,视力等参照警察标准,高支体测和体检和警察一样的

请教一个,你体检的时候男人下面检查不?是目视呢还是照片呢?
河里人 发表于 17-7-26 13:10
请教一个,你体检的时候男人下面检查不?是目视呢还是照片呢?

= =  要检查啊  还要摸你蛋蛋  没得性病 蛋蛋齐全就好
PLA哲 发表于 17-7-26 13:32
= =  要检查啊  还要摸你蛋蛋  没得性病 蛋蛋齐全就好

哦。那就好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )