[政审疑问] 关于函授本科档案问题

大专是全日制的,毕业后档案在当地人社局,中途考了成人本科并且拿到毕业证书,这次公务员是按本科学历报的,如果政审调取档案资料,是没有成人本科资料的。是不是应该找本科学校拿档案资料先呢?

相关帖子

同上,我现在本科档案拿在自己手里,咋办?
最好跟政审组沟通,论坛里的毕竟不是专业政审的,
我也是,电大读了个本科,本科的档案在自己手上
档案在自己手上咋办呢?
你大专放在哪,本科就拿去放一起就行了,我上周政审上上周才拿一起
我事业单位的时候,人社那边拆开我的大专档案没有本科的资料,后来叫我拿过来放进去就行了
我中心可以托管非全日制毕业生档案
tkggiwyf 发表于 17-6-26 10:55
我事业单位的时候,人社那边拆开我的大专档案没有本科的资料,后来叫我拿过来放进去就行了

从哪儿拿?你的函授本科档案是从函授学校领走的吗?
公无戏言 发表于 19-1-11 11:03
从哪儿拿?你的函授本科档案是从函授学校领走的吗?

自己拿走的,就很小的一张纸。
我是自考。
毕业时的档案就一张纸还是一个表格来着我忘了。
反正毕业时,申请毕业证或者发毕业证时就一起给我了。
然后,联系人社局放进档案里最为稳妥。
函授应该情况是类似的。
不建议等政审时再拿给他,这样档案在自己手上可能会被找麻烦。
我是自考。
毕业时的档案就一张纸还是一个表格来着我忘了。
反正毕业时,申请毕业证或者发毕业证时就一起给我了。
然后,联系人社局放进档案里最为稳妥。
函授应该情况是类似的。
不建议等政审时再拿给他,这样档案在自己手上可能会被找麻烦。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )