QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念塔富中国际旁,一室一厅,短租,一个月

之前是准备合租新租的房,后来觉得还是自己住比较自在,毕竟我喜欢裸奔。然后问题就来了,之前租的那套房还没到期,感觉自己有点亏,就想着有没有坛友愿意来短租的,让我也省点钱。
房子是去年7月底签的,现在还剩下一个月多几天,如果有短租一个月的,可以联系我。
位置很方便,就在纪念塔的富中国际旁边,去贵阳大剧院3分钟,去甲秀楼10分钟,去筑城广场15分钟,去火车站25分钟,去喷水池25分钟,步行。
房子30平,一楼,一室一厅,厅比较窄,适合一人或情侣入住,家具齐全,热水器冰箱洗衣机都比较新,大概89成新。装修一般,但也是比较新,而且干净。
因为是机关家属院,安全系数高。而且非常安静,听不到什么车流声(新搬的地方窗外是主干道,一夜都是车声),在闹市要找这么安静的住处确实不好找。
如果有到贵阳小住的,或是新到贵阳上班的,可以先住这里,等你找到新房子再搬。
另外,前两天搬家的时候,发现邻居家也在搬家,孩子高考完了,要搬到金阳的新家里了(这里是学区房,旁边是九中和十六中)。还说可以把他的房子租给我,价格没问,如果有意向也可以自己去小区门卫那里问一下。

有意短消息我,详谈。
价格还不错啦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lm1989924 发表于 17-6-18 17:44
价格还不错啦

我觉得比较适合准备安心待考的人,因为我们白天上班,早上8点出门,回家也要五六点了。
因为马上要开始还房贷了,为了减轻一些压力。
还在家推出在家不在家 逻辑题刷多了吧
whitepitt 发表于 17-6-19 13:31
还在家推出在家不在家 逻辑题刷多了吧

哈哈,反正意思就是,我在家时间非常少,所以不会对女合租者的生活造成太大影响。
楼主,你的位置距离我上班的地方很近,我很想租,可是我是男的,刚考上公务员,不抽烟不喝酒,平常回来也是会在房间里看书玩玩游戏,尴尬倒是不会,如果你觉得合适的话留个微信吧?
楼主的房子买在哪里啊价格多少
遗失di幸福 发表于 17-6-19 15:37
楼主,你的位置距离我上班的地方很近,我很想租,可是我是男的,刚考上公务员,不抽烟不喝酒,平常回来也是 ...

好的
遗失di幸福 发表于 17-6-19 15:37
楼主,你的位置距离我上班的地方很近,我很想租,可是我是男的,刚考上公务员,不抽烟不喝酒,平常回来也是 ...

之前600都嫌贵,现在800却想租
楼主,有两个公积金帐号(一个外省,一个本省),这个公积金还贷有影响吗?还是不能用公积金还了啊
耗子大哥 发表于 17-6-19 17:45
楼主,有两个公积金帐号(一个外省,一个本省),这个公积金还贷有影响吗?还是不能用公积金还了啊

没有相关经验,恕我无法回答。
禄先生 发表于 17-6-19 16:42
好的

楼主微信多少?我加你详聊
斑竹这是欲擒故纵,以退为进之计Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^各位小妹妹小心了:D:D
背篼101 发表于 17-6-22 09:36
斑竹这是欲擒故纵,以退为进之计各位小妹妹小心了

家里的小妹妹说还是不合租了,自在一点。

没有任何影响。
上面的评论是针对之前合租的,现在不合租了,不过之前的房子短租一个月,有意联系。一来是自己省点钱,二来是,就是为了省点钱,毕竟两个房子一个月要花三千多,压力好大

你是用哪个办的贷款,能说具体点不?一般来说用本省公积金在本省买房,还贷是没有影响的,建议你把外省账户上的钱转过来。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )