QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 考的好惆怅

至今还没从面试阴影中走出来

我他妈的的一样的心情
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
公务员考试是目前中国最难的考试,没有之一,几百人考一个岗位,最后一名和第二名结果是一样的,所以完全没必要气馁,下次继续!
fernando.t 发表于 17-6-19 10:45
继续加油吧,多总结教训

嗯,谢谢老兄
都市玩主 发表于 17-6-19 11:59
公务员考试是目前中国最难的考试,没有之一,几百人考一个岗位,最后一名和第二名结果是一样的,所以完全没 ...

我这次200多人抢3个位置,比没进面试的多了段教训或者说经验吧
jho123 发表于 17-6-19 11:54
我他妈的的一样的心情

要自己忙起来吧,不然会更烦恼
今年被刷两次了,一次笔试第一,一次第二,笔试准考证都不舍的丢,以后可能再也考不了那么高的分数了,第一次失败确实难过了好几个月,这次很快就没感觉了,除了考试生活中还有其他,还有更高的分数去挑战
小树叶123 发表于 17-6-19 12:53
今年被刷两次了,一次笔试第一,一次第二,笔试准考证都不舍的丢,以后可能再也考不了那么高的分数了,第一 ...

每次的准考证我都留着,哪怕笔试没过的,每一次都是自己的经历
望望妈咪 发表于 17-6-19 09:23
非常理解楼主的心情,作为高龄考生,去年笔试第一进面被逆袭,太紧张了,没话说。今年机会很好,但是太放松 ...

那你最终面试几分呢?
要相信会有更好的等着你,加油
我第八次面试失败,但是我不气馁,我相信我会马上考上!
随心所毓 发表于 17-6-19 19:16
我第八次面试失败,但是我不气馁,我相信我会马上考上!

太惨了,加油,流着泪鼓励你的
波波鱼啊 发表于 17-6-19 15:10
要相信会有更好的等着你,加油

加油
感觉考公务员就是看谁更能坚持,我考了6年,今年终于考上了,面试了4次,前三次都是擦肩而过,分差最多那次是0.016。这次逆袭,笔试差第一名9分多,面试被我反超,总成绩第一。心态也很重要,这次机会最小,抱着酱油心态,面试就能正常发挥。
兰若若1989 发表于 17-6-20 09:09
感觉考公务员就是看谁更能坚持,我考了6年,今年终于考上了,面试了4次,前三次都是擦肩而过,分差最多那次 ...

经历了几次,确实如你所说,心态很重要,进不进面试可能就差了几分,而且近几年的面试才是决定性的,笔试只是一张门票而已,见过142被128反超的,就是今年,128吧面试91
继续加油,公考就是比耐力,坚持下去总有一次成功的。我是一次成功,已经六年了,我老婆跟我一起考的,今年才考上,所以考不上不用气馁
话说我也诸暨的,马上调回诸暨了,面试在于能力和积累,方法也重要,其实最考验一个人的实力的地方
a15968569219 发表于 17-6-20 15:41
话说我也诸暨的,马上调回诸暨了,面试在于能力和积累,方法也重要,其实最考验一个人的实力的地方

哇,兄台好,嗯,的确是这样,所以小弟还是打算从基础抓起,好好准备面试,现在的面试已经起决定性作用
你不是一个人在奋斗!!1
银行,国考,江苏省考,江苏事业编,一路进面,一路败北,第一次面试没经验,后面几次面试第一第二都有,综合起来差那么一点点,总的来说还是笔试不够高,不知道这次浙江610笔试考的如何= =
小宁子Fighting 发表于 17-6-20 21:03
银行,国考,江苏省考,江苏事业编,一路进面,一路败北,第一次面试没经验,后面几次面试第一第二都有,综 ...

别气馁,你可能需要调整一下心态,差点运气吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )