[报名职位] 2017年山西省直事业报考意向小调查

为了解山西版版友省直事业参考意向及考试状态,特发起本次投票。
参与投票并回帖即有才智币诚信度奖励哦
单选投票, 共有 136 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

想知道事业考试只考客观提吗,怎么复习啊
fir 发表于 17-6-28 12:40
想知道事业考试只考客观提吗,怎么复习啊

你可以搜一下,近几年的真题,我是12年考的,
第一轮,公共基础知识,只有单项选择题,一般拉不开分,
第二轮,专业知识,好好复习,可以拉开分,我当时领先第二名,30多分
第三轮,面试,分差也不太大,
今年不知会不会出主观题
今年不知会不会出主观题
枫林岸芷 发表于 18-4-28 08:19
你可以搜一下,近几年的真题,我是12年考的,
第一轮,公共基础知识,只有单项选择题,一般拉不开分,
...

请问下笔试里面有专业题吗,面试会不会加试专业技能? 我是第一次参加考试 望前辈指点
相见不如初。 发表于 18-12-14 15:35
请问下笔试里面有专业题吗,面试会不会加试专业技能? 我是第一次参加考试 望前辈指点

我们那会,笔记分两场,第一场公共基础知识,过了以后,,几个月后,考第二场,是专业题,,最后就是面试,不记得有没有专业题了,不考专业的可能性大些,,
相见不如初。 发表于 18-12-14 15:35

因为,我当时是顶了一个关系户进来的,岗位是为关系户准备的,而单位并不需要我这个专业,所以我的面试经历不一定有代表性。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )