[咨询求助] 衡阳事业单位待遇

现在衡阳市直或各区县全额拔款事业单位待遇怎么样,一年拿到手上的现金有6万吗,公积金多少?
有在职的前辈详细介绍下吗?
想太多,一般的没有
想得美……
liheng87 发表于 17-6-19 23:14
想得美……

交了社保2500一个月
这么低
摸摸狗 发表于 17-6-20 08:31
交了社保2500一个月

不会吧,本科转正每个月到手连三千都没有吗,年底有多少绩效奖金?
dshzmj 发表于 17-6-20 20:34
不会吧,本科转正每个月到手连三千都没有吗,年底有多少绩效奖金?

到手你想要3000?还是想太多
我十年工龄,正科级工资,3200,你还想要三千?
hnlxj9999 发表于 17-6-20 23:08

谢谢
qixingben 发表于 17-6-20 22:50
到手你想要3000?还是想太多

谢谢,看来我高估了,还以为这两年湖南公务员待遇会有明显增幅。

节假日福利和加班工资应该不算吧,你这只是财政发的基本工资
乔治111111 发表于 17-6-24 14:11
节假日福利和加班工资应该不算吧,你这只是财政发的基本工资

估计出了长沙还有福利,其他地方没有敢发福利的吧?
摸摸狗 发表于 17-6-20 08:31
交了社保2500一个月

求问,绩效大概有多少

科长大人,敢问绩效有多少,听说有些单位没有绩效,求求证
我不知道各位拿到手的定义是什么,本人在事业单位负责人事这一块的工作。正科级单位,本人事业编制管理岗位,工龄7年,每月工资卡到账2400元,每月420元下乡补助(车改之后就没有了或者会相应减少,目前衡阳车改政策只针对行政编)乡镇补贴200元。年底事业编有绩效工资6000,全市统一绩效奖励6000,目前衡阳市所有行政单位统一实行13薪,也就是一年13个月的工资,单位在年终考核中获得优秀就会有14个月的工资,合格也是会有13个半月的。因为这两个月是不用扣除任何五险一金的个人部分的所有是全额工资,我的标准是工资卡的全额3500左右,可以拿到14薪的话每年年收入=2400*12+3500*2+420*12+200*12+6000+6000=55240.这是看的到的现金工资,全市各个单位每个人都有的。其他包括体检+各个节假日值班+高温补贴+工会福利各类福利。60000是怎么着都有的,我是事业编工资相对行政编会低一些,住房公积金缴纳基数也会比行政编低一点,我觉得完全不至于苦哈哈的。
黄沉沉_hidXw 发表于 17-7-31 11:09
我不知道各位拿到手的定义是什么,本人在事业单位负责人事这一块的工作。正科级单位,本人事业编制管理岗位 ...

正解

是衡阳市值事业还是县区 请问?
黄沉沉_hidXw 发表于 17-7-31 11:09
我不知道各位拿到手的定义是什么,本人在事业单位负责人事这一块的工作。正科级单位,本人事业编制管理岗位 ...

请问你说的是区还是市直呀
sjeiehd 发表于 17-8-31 22:08
请问你说的是区还是市直呀

普通正科级单位

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )