QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里肯定有不少考法检岗位的过了司考的吧,问个跟公考不想干的问题哈

快要司考了,基础不太好,自制力也不足,想报个面授班,在广州或者广东那个机构的线下面授比较好,通过率比较高啊?像厚大、瑞达、众合、法大这些
450➕
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
其实各个辅导机构大同小异,通过率不会相差很大,每个机构都有人过,有人不过。最重要的是靠自己,不要寄希望于辅导班。自己没有掌握方法,就算报班也没用。
小熙子要上岸 发表于 17-6-21 16:24
其实各个辅导机构大同小异,通过率不会相差很大,每个机构都有人过,有人不过。最重要的是靠自己,不要寄希 ...

那你比较推荐哪个?对于非法本基础不太好的,哪个或者会把基础的比较重点讲?
我自己复习的,没报班。那时候还没有厚大,瑞达。只有万国,指南针,众合,三校。
小熙子要上岸 发表于 17-6-21 18:53
我自己复习的,没报班。那时候还没有厚大,瑞达。只有万国,指南针,众合,三校。

层主跟我同个时代的啊,我那时候也是只有这几家机构,我当时报了众合,现在这几家都没听到了,不知道是倒闭了还是改名字了
375167628 发表于 17-6-21 19:29
层主跟我同个时代的啊,我那时候也是只有这几家机构,我当时报了众合,现在这几家都没听到了,不知道是倒 ...

好像三校没了吧。后来的几个新机构都是那些i名师自己跳槽出来,自己办的。与其给人打工,不如自己做老板。
小熙子要上岸 发表于 17-6-21 20:08
好像三校没了吧。后来的几个新机构都是那些i名师自己跳槽出来,自己办的。与其给人打工,不如自己做老板 ...

听说三校改成了厚大,其他的就不知道了
其实也就几年的事 想不到变化这么大
没报班,自己看书过得

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )