QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大陆常委

总分第一放弃体检第二会递补么

确实没啥不妥,但是总觉得这样搞有点缺德
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
liaofz822 发表于 17-6-22 10:51
怎么过资格审查的?请举报。

没有正式办理编制不算违规
师重远 发表于 17-6-22 09:26
益阳某人从事业单位转任乡镇副职(通过5月份的选拔考试);又省考上了,而前几天省考面试(当时抱着来玩的心态 ...

多说一句,我对这姑娘没什么看法,只是觉得此类行为着实不妥。另外这姑娘挺不错的,长歌善舞的那种女职业人,才二十四五吧,高中毕业就参加工作,工作能力肯定是有的。
看来我还是比较厚道的,确定不想去乡镇,资格审核就写了放弃申明,让小围最后面的一名同学,笔试59分多都上岸了

如果我也无聊去面试下,最后一名完全没机会,我笔试高了他折后还有9分。。。
师重远 发表于 17-6-23 11:43
完美的诠释了“损人不利己”,三个主体,损的人占其中两:招录单位和别的考生(对手)

我倒是不是故意的,只是多考了几个单位,选择其中一个最想去的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )