QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不诚信档案会影响事业单位政审吗?

我不久前因为在公务员考察名单公布后放弃被记入不诚信档案,这样会导致我通不过事业单位政审吗?
无故放弃才会记入诚信档案啊。只要你能提供有力理由就没事
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
耗子大哥 发表于 17-6-22 14:55
无故放弃才会记入诚信档案啊。只要你能提供有力理由就没事

浙江今年的公告是考察名单公布后放弃就要记了,所以我想问的主要是这个记录会不会影响我的事业单位政审?
是同一个省内的事业单位吗
安卉 发表于 17-6-22 16:10
是同一个省内的事业单位吗

是的 同一个地级市的
同一个省份的公务员考试会受影响,但事业单位不一定
安卉 发表于 17-6-22 16:22
同一个省份的公务员考试会受影响,但事业单位不一定

事业单位审查不影响是吗?
平加油 发表于 17-6-22 16:24
事业单位审查不影响是吗?

我看别的帖子里写是的,我只知道公务员省内是影响的,事业单位好像没事,但是为什么放弃公务员呢,很多事业单位考上了还是要考公务员。
安卉 发表于 17-6-22 16:28
我看别的帖子里写是的,我只知道公务员省内是影响的,事业单位好像没事,但是为什么放弃公务员呢,很多事 ...

主要是因为公务员离家比较远。 在哪个帖子里看到的,能给我链接吗?谢谢
平加油 发表于 17-6-22 16:36
主要是因为公务员离家比较远。 在哪个帖子里看到的,能给我链接吗?谢谢

我就在论坛里搜诚信档案,发现了好多帖子,挨个看就看到你这篇和别的了
靠谱吗?我是想如果通不过就不去面试了,给替补的一个机会
明确告诉你,不会
秋刀鱼上岸 发表于 17-6-22 17:01
明确告诉你,不会

那如果有人举报我呢?因为我的对手已经知道我是这种情况了。还是说不诚信的这个档案哪怕是被事业单位知道了也是无所谓的?
这个真是看用人单位的,建议你打电话直接去单位问,一般都会告诉你
普莱斯 发表于 17-6-22 20:41
这个真是看用人单位的,建议你打电话直接去单位问,一般都会告诉你

不太敢 怕这样给人印象不好 会影响面试
平加油 发表于 17-6-23 10:44
不太敢 怕这样给人印象不好 会影响面试

你就说你是还没报考,准备明年报,现在只是咨询一下
普莱斯 发表于 17-6-24 15:06
你就说你是还没报考,准备明年报,现在只是咨询一下

我已经通过笔试快面试了
平加油 发表于 17-6-24 15:59
我已经通过笔试快面试了

你和用人单位这么说,他们也不知道你是谁,对不对,只要你自己不自报家门,他也不会管这么多的
普莱斯 发表于 17-6-24 17:20
你和用人单位这么说,他们也不知道你是谁,对不对,只要你自己不自报家门,他也不会管这么多的

那个单位只招一个人。现在参加面试的就我一个女的。所以。。。
猪啊。不会让男同学男朋友帮你打啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )