QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: asdf360430

工信委002准备递补吧,本人也放弃了

xx0791 发表于 17-6-22 22:08
哈哈,你还真较真~~体制内单位很多种,比如说国企的正式员工,他们是什么编制?公务员编制还是事业编制?

既然是国企,就不要说参公,你上级单位参公,你们国企又没参公,那国资委下属一堆国企,都是公务员了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小密瓜 发表于 17-6-22 22:19
既然是国企,就不要说参公,你上级单位参公,你们国企又没参公,那国资委下属一堆国企,都是公务员了

我是举国企的例子啊
为了说明有很多类似的特殊情况,而不是说我就在国企
为了不暴露个人隐私,我刻意没有说得太清楚,晓得不
我可是10年注册的账户,算元老不,我说瞎话有什么意义?在网上找优越感?
xx0791 发表于 17-6-22 22:28
我是举国企的例子啊
为了说明有很多类似的特殊情况,而不是说我就在国企
为了不暴露个人隐私,我刻意没 ...

你好,元老

你好,司长~~
呵呵
小国企合同工路过
全职学生 发表于 17-6-23 08:09
小国企合同工路过

我是国企的。感觉考公务员麻烦死了,同意报考证明难开,平时假也难请。好不容易考上了,还要担心卡档案。
小密瓜 发表于 17-6-22 22:19

国企是企业编。
asdf360430 发表于 17-6-23 08:56
我是国企的。感觉考公务员麻烦死了,同意报考证明难开,平时假也难请。好不容易考上了,还要担心卡档案。

我也是国企,直接辞职,档案寄到人才市场不行吗?
可达鸭的爪印 发表于 17-6-23 10:33
我也是国企,直接辞职,档案寄到人才市场不行吗?

要趁早,政审有时候会有期限的。
asdf360430 发表于 17-6-23 08:56

也是担心这个,事情太多,
我觉得国企好啊,多牛逼,工资又高,级别上了副处级,想去政府一样可以交流,而且一般都是县委常委级别。
同级别公务员领导宁愿去国企。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )