QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,浙江试用期工资怎么发,补贴什么的有吗

工龄又怎么算?之前交社保5年,就算5年工龄吗?

在外工作3年考上公务员,和 前三年就考上公务员的相比   工龄一样?  工资待遇一样?
研究生期间算工龄吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
交社保算工龄,但是不算提拔要求的工作年限。
三年有社保工龄、工资一样。三年没社保也差不了几十块钱。
vet2016 发表于 17-6-24 22:49
研究生期间算工龄吗

没社保通通不算工龄。
鬼面南瓜 发表于 17-6-24 22:53
没社保通通不算工龄。

从科员到主任科员待遇要12年,这12年是工龄吗?算不算之前的三年?
年级的司机 发表于 17-6-24 22:58
职级  年龄  算吗

算不算职级并行里的年龄这我倒不清楚。
三五年工龄最直观的体现就是每个月一百多的工资,别的没什么影响。
年级的司机 发表于 17-6-24 22:58
从科员到主任科员待遇要12年,这12年是工龄吗?算不算之前的三年?

科员到副主任科员12年,再到主科十五年,27年,这三年算不算不甚清楚。
鬼面南瓜 发表于 17-6-24 23:10
科员到副主任科员12年,再到主科十五年,27年,这三年算不算不甚清楚。

嗯谢谢!

普通科员到主任科员要27年啊?!
人老珠黄了
年级的司机 发表于 17-6-24 23:12
嗯谢谢!

普通科员到主任科员要27年啊?!

27年有待遇就不错了,基层没职级并行之前有些人一辈子都混不到正科岂不是更惨。
鬼面南瓜 发表于 17-6-24 23:14
27年有待遇就不错了,基层没职级并行之前有些人一辈子都混不到副科岂不是更惨。

是好惨!

可是有些人2-3年就升一级了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
鬼面南瓜 发表于 17-6-24 23:14
27年有待遇就不错了,基层没职级并行之前有些人一辈子都混不到正科岂不是更惨。

除了 苦等慢熬之外   有什么途径上升呢?

自己认真工作,做出一定成绩,达到一定条件就可以吗?
还是一定要领导赏识提拔?
daydayupw 发表于 17-6-24 23:17
县市区的话不是说15年之后进来的 之前的工龄都不算吗? 具体要问你们的组织部门了

这岂不是更苦逼
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
sunwind 发表于 17-6-24 23:20
如果是15年进来的话,如果是县市区的话,楼主你可能要伤心了。具体可见我的主题里的那篇入行需谨慎,当然也 ...

扫过了,看起来有数字规定,怪不得年纪很重要。

不过,那些2-3调一级的又是什么情况?和这里的有什么区别

事业单位在编,目前单位未缴社保(人社厅系统问题),那怎么算呢?
谁风云 发表于 17-6-24 23:32
事业单位在编,目前单位未缴社保(人社厅系统问题),那怎么算呢?

工龄肯定是算的,算不算在职级并行里同样不是很清楚。
跟不跟2015年以后没关系,去年16年考进去的工龄连起来的都可以的,见了多了去了,他那个我根本没听说过,反正浙江都算工龄的,符合要求都可以,说什么15年之后进来工龄不算的你把发文字号发出来,别扯什么听说,我干过半年事业单位专职人事,我怎么没听说过?

当然不算 这个不是指工龄12年,而是指担任科员满十二年。
yqinghua 发表于 17-6-25 05:49
当然不算 这个不是指工龄12年,而是指担任科员满十二年。

那些2-3调一级的是什么情况

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )