QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

港务区公办小学已经进面试和未知的西安事业编某中专,选择哪个

港务区公办小学已经要体检了和未知的西安事业编某中专,选择哪个。最近很纠结,西安事业编的估计的7月6,7号才能面试,结果怎么样不好说,也估计等不到面试结果出来做选择,小学那个要做决定了。麻烦大家给给意见。万分感谢!
之前没考过事业编等,毕业直接去了现在单位,对了,本人硕士,对于这些真的不太了解,希望大家给给意见,谢谢!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
港务区应该工资会高一些,但是自然离城中心也有点儿远。我觉得这两个不冲突吧,现在就要交档案入职么?
现在还有中专么?职业学校么
职业学校正在改革,建议可以先去小学,以后可以工作了再选择考试调整岗位
小学好啊,待遇不错,以后有机会简直开辅导班也不错
中专学生太难教了。。
普及大学,中专教育穷途末途,老师必然没啥前景
谢谢大家,刚看到,心里有点乱,出去转了转。小学马上要体检了,西安事业编还没面试,两个的时间差我也不太确定。
hsgaoxin 发表于 17-6-25 10:23
现在还有中专么?职业学校么

有,就是中等职业学校,所以也不清楚前景怎么样
一念花开_NA34s 发表于 17-6-25 17:22
普及大学,中专教育穷途末途,老师必然没啥前景

可能吧,是觉得它是教育局下的事业编
chaocome 发表于 17-6-25 15:18
小学好啊,待遇不错,以后有机会简直开辅导班也不错
中专学生太难教了。。

我是副科老师,副的不能再副了,可能辅导班啥就算了吧
hsgaoxin 发表于 17-6-25 10:23
港务区应该工资会高一些,但是自然离城中心也有点儿远。我觉得这两个不冲突吧,现在就要交档案入职么?

不清楚,现在马上要体检了,体检后估计就要交了吧,对了,还有个问题,我现在还没辞职,不过不管去哪个,辞职我是必然的,必须逼自己走
qiufeng12 发表于 17-6-25 11:36
职业学校正在改革,建议可以先去小学,以后可以工作了再选择考试调整岗位

好,谢谢你,这个改革我还不太清楚,自己也不是体制内,我一会儿就去了解了解职业学校改革是怎么回事。
脑子里还是有些乱
港务区公办学校是事业编制么?西安事业编制中专会不会更稳妥,以后也好调动。开发区的貌似不能调动。
港务区的好像是灞桥区内事业编,应该是只能区内变动
123789zhao 发表于 17-6-25 20:25
我是副科老师,副的不能再副了,可能辅导班啥就算了吧

想知道现在小学初中都学啥?语文数学英语历史政治地理物理化学自然体育音乐美术还有啥想不到了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )