QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东东一

2017年中央遴选B阅卷标准

看来LZ是内部人士啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
写这个标准的人有慈悲心。
感觉这个标准基本上对路。
·λЩμ
楼主,这次我第三题没用套路,写的倾向口语划,而且为了让人事司长占位更高,我做了些调整
楼主,这次我第三题没用套路,写的倾向口语划,而且为了让人事司长占位更高,我做了些调整
权威么
楼主你这个是培训机构的答案吗?我看到有群友说29号才阅卷。按照申论阅卷的规律,是先改X份左右,在从中整合出较为标准的改卷标准。不好意思,我只是根据自己知道的说下,可能有很多不明白的。
手机打了很多字,白打了
匿名
匿名  发表于 17-6-27 11:38
中州利剑 发表于 17-6-26 12:10
你干嘛要匿名呢,有啥见不得光的?

主要是我怕现在把话说的太满,到时候出分被打脸,哈哈。
看似挺有道理,大家真的都相信了吗?保密法,你懂得!所以,不!可!能!
一、高度重视,把此次学习作为一项重要政治任务
二、形式多样,考评考核,确保学习效果
三、学以致用,在实践中学深悟透
这是三个标题,里面内容90%是抄的材料,未提现保障人员,楼主帮忙看看那个分数段?
求大神估分,谢谢大神。  第一题,肯定了做法,然后逐条(罗列了九点)总结了好的做法,没最终总结还空了两行。第二题1 仅仅罗列了问题从各个角度也差不多九点,也空两行 2从六个方面说 统筹管理成立工作组,加大宣传引导防止以罚代管,设立专项资金确保各种补助到位,引进专家技术做好支持和调研,淘汰落后产能建更多新产能并合理分布且征服做好政策和资金支持和银行协调,通过补贴和市场运作成立综合利用建设收集运输的专业队伍或公司并配以设备和技术专家解决农民人力等问题。第三题开头加了个帽说了效果呢重要意义 然后四点1领导带头,确保。?说了领导带头学习保证全员无遗漏效果好2加强认识,确保。。。这里说了会议的重要性,摘了一部分重要性的材料3严肃纪律,确保。。。这里把材料三大段摘录整理来确保效果4联系实际,确保。。。这里主要说了材料里联系实际和思想统一到中央那一部分确保精神统一 最后加了个总结结尾 避免“夹生饭”学好学透,好的效果迎接19大,因为是章节结尾没太起范儿。。。
这标准哪里来的^_^
caolijie725 发表于 17-6-27 13:00
看似挺有道理,大家真的都相信了吗?保密法,你懂得!所以,不!可!能!

呵呵了,你就当成非官方阅卷标准
楼主 感觉这个标准还是很切合主观题阅卷的,我想问的是,第一道大题 字数写超了,影响大不
键盘先生 发表于 17-6-27 15:41
楼主 感觉这个标准还是很切合主观题阅卷的,我想问的是,第一道大题 字数写超了,影响大不

首先说明下,大家只是交流。
阅卷是先扫描,只扫描格子里的字和标点,超出部分电脑扫描不进去,也就是比之前全扫描更先进了,把你的字“挑”出来,看不见格子了,这样更不容易留下标记之类。
其次,阅卷一般先看主旨句,关键词,也就是你所谓的要点。
扫描不进去,结果你懂的。
东东一 发表于 17-6-27 16:10
首先说明下,大家只是交流。
阅卷是先扫描,只扫描格子里的字和标点,超出部分电脑扫描不进去,也就是 ...

我有点大意,把第一题写超了 占了第二题两行  哎 低级错误
键盘先生 发表于 17-6-27 15:41

写超字数了?我很好奇,你把多余的字数写哪里去了?
400字就给了400的格。
300字就给了300的格。
键盘先生 发表于 17-6-27 16:15
我有点大意,把第一题写超了 占了第二题两行  哎 低级错误

答题卡很明显的区分各题的标记的啊。
中州利剑 发表于 17-6-27 16:16
答题卡很明显的区分各题的标记的啊。

就是有点大意了,其实 不知道是个撒情况

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )