QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东东一

弱弱的问:为什么中央遴选神经病越来越多

前面以学习和实践的关系戴帽,请楼主指导
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
第一题三个点:一是思路清晰,贴合本地实际;二是措施多样且富有实效;三是统筹推进工作全面。
小文同学158 发表于 17-6-27 12:00
千言万语只汇聚成了一句话:我也是只针对了学员,我还以为这种事是专门的培训部门搞的,我们只需要排好班 ...

因为之前写过培训动员讲话...就没有写给培训中心和保障人员的...我认为那个在培训方案里已经有了,无需赘述...
chen82133 发表于 17-6-26 20:24
我第三题基本抄的材料,小标题也是按照那个通知上的要求来列的。一、高度重视,提高认识。把材料上关于全会 ...

你现在在哪个岗位?咱们答得差不多?我是按照自己思路来的,但是培训班老师说重点写“保证培训效果”,什么提高认识、精读原文都不必说了,不知道谁对。
中州利剑 发表于 17-6-26 15:46
第三大题:
    一、强化组织领导,提高思想认识。每位学员要严格按照实施方案和通知要求做好此次学习培训 ...

^_^! ^_^!
学习了,感谢楼主!
看了很多参考答案,以为自己答的一坨屎,结果在这里有意外的发现,谢谢各位大神的指点,作为一名的基层公务员,通过这次考试,发现自己语言组织能力不够,考虑问题起点有点低,字也写的潦草,哎,为难改卷的老师了~向楼主致敬!
动员讲话的时候,老师都会在场吗?保障人员会在场吗?我觉得动员讲话确保学习效果这个方面就是针对学员啊。
东东一 发表于 17-6-26 18:31
过了八十来北京请我吃饭,你答的不错。

主体分析法,没啥高端的。关键是内容。
zfzpc 发表于 17-6-27 12:02
第三题的四点:一是以加强党性修养和提升党员素质为首要目标,认真参加学习;二是以实际工作和具体问题为重 ...

不像一个司长的讲话。
作为人事司长,承担着教育管理干部的职责,应从这个职能出发,找准角色定位来写,不可涉及太多主体吧。培训班的教师、保障人员都是培训中心安排的,只有部分专家是人事司自己请的。本人在人事口,工作之一就是主题教育。我的经验就是这样,写过培训班的开班讲话,但是一般都是分管人事的副职讲话,人事部门领导很少讲话。
善若灵水 发表于 17-6-28 09:02
不像一个司长的讲话。

还请详细指点
ме
现在想想,可能是因为压力大,神经衰弱导致。现在想哭
中洲,你去年考了多少分
请问下我第一题答题有误,不小心邪乎划掉,导致答案写到了第二题的答题框。这样是不是两题都悲剧了?
helanyuer 发表于 17-6-28 20:25
中洲,你去年考了多少分

去年没考
风雨阳关 发表于 17-6-27 16:01
你现在在哪个岗位?咱们答得差不多?我是按照自己思路来的,但是培训班老师说重点写“保证培训效果”,什 ...

你觉得是培训班老师出题还是出题人出题?
有句话叫做,将在外君命有所不受。战场事态瞬息变化,岂能让尔等乱发号令。
farewell娰 发表于 17-6-28 20:37
请问下我第一题答题有误,不小心邪乎划掉,导致答案写到了第二题的答题框。这样是不是两题都悲剧了?

哥们,来年还是一条好汉。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )