QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

生活各有各的无奈

2003年在重庆大学,认识了现在的老公(陕西人),但我却因为没有把握住种种机会,无奈考回了湖北老家一县城公务员,距离重庆四个小车的车程,老公毕业后工作就留在了重庆,现在在一家公司上班,待遇中等,因为老公的原因一直很想去重庆团聚,期间也考了几次都是以失败告终,后来加上生孩子带孩子,一直没考,估计现在考上的可能性都不大了,毕竟都三十几岁了,明年就是我和我老公两地分居十周年,想来都是泪啊。虽然在重庆现在有三套房,一套三十平米的学区房,一套两居室的高层,一套120+平的洋房,在很多人眼里觉得我房子问题解决,孩子读书可选择也多,但我的工作真是我跨不过去的坎,一个在体制内待了十年的人也不可能在适应体制外的工作吧,特别羡慕那些能顺利进主城上班的人。发个帖子,没有跟别人炫耀的意思,纯粹感叹下人生的无奈罢了。
继续考撒,自己对自己都没得自信,那也没得办法了。我也是考了10来次考上主城的,一定要有考第一名的冲劲。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
选调,公招,遴选都别错过
湖北公务员收入完胜重庆
异地,确实苦呀  但是3套房厉害
两地分居不利于家庭和谐
我就是32岁才上岸的,不要放弃。实在不行,先考个近一点的区县以后再想办法。
喊你老公辞职去找你。
Y^_^Y^_^
一akon一 发表于 17-6-26 16:33
异地,确实苦呀  但是3套房厉害

你要03年上大学07年毕业,三套还是相对容易,毕竟07年主城江北也才5000以下
分居十周年,一个县城的公务员所能得到的东西能抵得过你们分居十年所失去的东西?
朋友,你已经算幸福得啦,要知道知足,我比你更惨,两地分居,而且没有孩子,更悲催的是现在我的身体也有点问题,不利于怀孩子,所以看看你的情况,在对比我的生活,是不是一个在天一个在地呢,我没有过多的希望,希望身体赶快好起来,生个健康的宝宝,这辈子就知足啦!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )