[交流杂谈] 徐州待遇目前好像全省最低!!!

整个徐州所有县区单位都没有任何奖金、没有住房补贴,这到底是为什么呢??全省好像独此一家了吧
苏北极城市
为什么我知道的徐州公务员事业编都有住房补贴,个别还有奖金?
楼主估计没来过徐州市区。。。
似曾相识燕归来 发表于 17-6-27 08:59
为什么我知道的徐州公务员事业编都有住房补贴,个别还有奖金?
楼主估计没来过徐州市区。。。

你说的是徐州市直单位吧?县区的你问了吗
编制臃肿,看每年招的都是最少的就知道了
我大徐州待遇不错啊,上次在一个帖子上看到,一个拿工资5000多,一个7000多,一个8000多的
xuyue_shi 发表于 17-6-27 09:01
你说的是徐州市直单位吧?县区的你问了吗

市辖区,云龙鼓楼什么的,也有,其他地方没去过也不关心,应该和地方财政有关吧,领导一句话的事,盐城不都发了么
举例:我家不在丰县,在新沂。如果我考上了丰县检察院的公务员,又考上了徐州市住建局全额拨款事业编制,你们觉得该去哪里?
工资来说,检察院应该是4500+1300,事业编估计6000+2500。论轻松,应该事业编制轻松。论前途,事业编只能走技术岗,没办法遴选,提拔不了。论地方,事业编制在市里,好一些。论房价,丰县低一些。
我大徐州事业编6000+2500,不错啊
据我了解,徐州市直事业编制按照单位不同差距比较大,徐州公墓管理办公室一个朋友到手8000,公积金3000多,大部分都是5500到手,公积金2500的样子。
对的,我是徐州市直事业编,工资5300到手,公积金2500多。市直每个单位不一样,有些补贴也各不相同,像我们这样的算是清水的了。
县直参公屌 发表于 17-6-27 09:07
举例:我家不在丰县,在新沂。如果我考上了丰县检察院的公务员,又考上了徐州市住建局全额拨款事业编制,你 ...

公屌新沂人?
https://bbs.qzzn.com/forum.php?m ... 1%CA%C2%D2%B5%B1%E0

这个帖子里有我大徐州待遇,还不错的

徐州事业编有6000?开玩笑吧
我是要上岸的人 发表于 17-6-27 09:03
编制臃肿,看每年招的都是最少的就知道了

编制缘何臃肿?徐州人口950万,年年招的全省最少,什么时候也没多招过啊,怎么就编制臃肿了呢,你要说以前招的多就算了,这得有十来年招的都挺少的吧
xuyue_shi 发表于 17-6-27 09:24
编制缘何臃肿?徐州人口950万,年年招的全省最少,什么时候也没多招过啊,怎么就编制臃肿了呢,你要说以 ...

徐州部队多,每年军转干特别多,机关至少一半部队转业
沛县事业编年底奖金好几万好吧
xuyue_shi 发表于 17-6-27 09:24
编制缘何臃肿?徐州人口950万,年年招的全省最少,什么时候也没多招过啊,怎么就编制臃肿了呢,你要说以 ...

徐州军转特别多
peng2799 发表于 17-6-27 09:49
沛县事业编年底奖金好几万好吧

打你连,在沛县全额事业工作将近4年,每月2549,年底1w2,公积金双边1028,没有房补,没有奖金

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )