楼主: xuyue_shi

[交流杂谈] 徐州待遇目前好像全省最低!!!

xuyue_shi 发表于 17-7-7 08:49
盐城的贫困县都有住房补贴,徐州下辖县(市)没有一个有的

盐城县里啊……公积金2k,到手工资3.5k不到
布鲁斯公爵 发表于 17-6-27 15:39
县区,苏北各个县基本都没有,目前我只知道盐城的县发了房补。

盐城县里啊……公积金2k(含房补),到手工资3.5k不到
phlegethon 发表于 17-7-11 08:56
盐城县里啊……公积金2k(含房补),到手工资3.5k不到

徐州的县里公积金才1000出头,你说的工资是平时工资没加绩效吧
xuyue_shi 发表于 17-7-12 09:38
徐州的县里公积金才1000出头,你说的工资是平时工资没加绩效吧

你看看  说漏嘴了吧 盐城公务员 没有绩效
phlegethon 发表于 17-7-14 08:37
你看看  说漏嘴了吧 盐城公务员 没有绩效

哪里的公务员都没有绩效,我说的是事业,盐城公务员一个月3500?你开玩笑吧
xuyue_shi 发表于 17-7-14 08:44
哪里的公务员都没有绩效,我说的是事业,盐城公务员一个月3500?你开玩笑吧

看看清楚 县里!县里!!!我表达的不清楚吗

北边的县大部分科员6.X万到手,南边的市县区大部分科员9.X万到手 已经含所有的了 别问那个这个有没有算进去了
phlegethon 发表于 17-7-11 08:55
盐城县里啊……公积金2k,到手工资3.5k不到

工资和我们这差不多(不算车补的话),公积金接近我们的两倍
sqc小老虎 发表于 17-7-14 10:59

你是哪儿啊
phlegethon 发表于 17-7-14 08:50
看看清楚 县里!县里!!!我表达的不清楚吗

北边的县大部分科员6.X万到手,南边的市县区大部分科 ...

同一个市内居然坑爹的相差3万以上!太不合理!
江南贡院 发表于 17-7-14 21:07
同一个市内居然坑爹的相差3万以上!太不合理!

就是这样……盐城从南到北呈现狭长条状,经济发展不均衡……虽然都不咋地
徐州950万。。。计划生育情何以堪。。。

徐州下边的县
CRUX_u39zT 发表于 17-7-14 21:52
徐州950万。。。计划生育情何以堪。。。

我大邳州人口170万,江苏人口第二大县,让我情何以堪?我大徐州每年就招那么点人,还各种不限,还有一大波山东学霸来袭 。。。
身为江苏人还不能考苏南的,我估计苏南放开户籍限制,会被苏北和山东考生充斥 。。。
去市区!!
自由的羽毛 发表于 17-7-16 23:45
我大邳州人口170万,江苏人口第二大县,让我情何以堪?我大徐州每年就招那么点人,还各种不限,还有一大 ...

作为南京人很羡慕苏南的户籍限制~~~毕竟家乡好,背井离乡也是万不得已~~~就像我只能考南京外的地方。。。

反正日子不好过 诶= =+
这就不对了,明显宿迁最低,全省最低
徐州汉子怎么能受不了?!掀了!!!
徐州煎饼和烙馍
sqc小老虎 发表于 17-7-14 10:59

县地税局待遇怎么样?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )