QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobzuteng

大丰事业单位真实待遇(声明:数据绝对真实,还有,本人是不考的,请别误会)

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
bobzuteng 发表于 17-6-29 11:02
没有

您的朋友是假的事业单位?或者几年前的数据?或者没告诉你实话?
mishu523 发表于 17-6-29 12:07
您的朋友是假的事业单位?或者几年前的数据?或者没告诉你实话?

是真的数据,而且是并区以后的待遇,以前更低,请您相信我。还有,大丰事业单位我不考的,我只是把我知道的告诉大家。
5081540 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
taizhou第一 发表于 17-6-29 19:58
跟我小泰州差距还是挺大的

小泰州多少啊
mishu523 发表于 17-6-29 12:07

基本属实,市辖区某乡镇事业编,刚满2年,月到手2754,绩效15920,公积金2400(房补加到公积金里了,去年1700多)。
小小的wo 发表于 17-6-30 10:00
基本属实,市辖区某乡镇事业编,刚满2年,月到手2754,绩效15920,公积金2400(房补加到公积金里了,去年 ...

谢谢
小小的wo 发表于 17-6-30 10:00
基本属实,市辖区某乡镇事业编,刚满2年,月到手2754,绩效15920,公积金2400(房补加到公积金里了,去年 ...

属实。现在事业单位和公务员工资待遇差不多了。工作8年,公务员月到手5070+,公积金2600(包含房补),没有绩效,并区后考核奖未知。无其他收入。
年底目标考核呢 8K还是1W
同城补差你忘记了?
浮生若梦欢 发表于 17-6-30 10:37
属实。现在事业单位和公务员工资待遇差不多了。工作8年,公务员月到手5070+,公积金2600(包含房补),没 ...

这个比较准确,事业单位应该每月少个车补,绩效考核奖是公务员一半
我在操场等你 发表于 17-6-28 23:24
大东台事业单位,去年没房补的时候实习期有人第一个月拿2000整的,事业单位想拿6w除非1w5绩效1w+奖金。政 ...

我说的是今年,有今年的数据,去年的还有多大价值?再说1000的房补听说还要涨。
mishu523 发表于 17-6-30 12:04
这个比较准确,事业单位应该每月少个车补,绩效考核奖是公务员一半

朋友,你为什么不相信我呢?我亲戚的收入是真的,没说谎。事业单位真的是这个待遇。不过,我看你好像是大丰的公务员吧,正如你说的,大丰公务员收入还是不错的,可是事业单位确实比公务员低,你可能对大丰事业单位这一块不太了解吧,可能有些别的地方公务员和事业单位待遇差不多,但是大丰这边事业单位年收入比公务员至少低1.5万这样。另外,我和你一样也在大丰工作,在一家国企,所有收入包含公积金一年不低于15万,所以我也不会报大丰事业单位的,我就是把事业单位的真实情况告诉大家,我更不会故意说少了让别人不去报名什么的。
大丰哪个国企
bobzuteng 发表于 17-6-30 15:36
朋友,你为什么不相信我呢?我亲戚的收入是真的,没说谎。事业单位真的是这个待遇。不过,我看你好像是大 ...

就是这样,一群人只会意淫工资多高多高,一旦有人说了实话,他们压根不会信,随便你怎么说都是如此!你把工资条拍给他们看,他们会说有额外收入!大丰这待遇算不错了,射阳和北三县那才叫惊吓,不过还是很多人一开口就4000多,当然说这个话的一般都是意淫的
bobzuteng 发表于 17-6-30 15:36
朋友,你为什么不相信我呢?我亲戚的收入是真的,没说谎。事业单位真的是这个待遇。不过,我看你好像是大 ...

大丰哪个国企,收入这么高!
b338286 发表于 17-6-30 19:28
就是这样,一群人只会意淫工资多高多高,一旦有人说了实话,他们压根不会信,随便你怎么说都是如此!你把 ...

这孩子果然偏激

给你个参考的,盐城北三县工资最低的县,高中教师,研究生,6年工龄,中级职称,每月打卡4500多一点(含房补),公积金1200,每月课时费300-600,年底绩效,1-1.8万(根据教一个班还是两个班),教高三的话每次月考根据成绩算奖金,高考有高考奖金。
赤峰-玉龙 发表于 17-7-1 14:45
这孩子果然偏激

给你个参考的,盐城北三县工资最低的县,高中教师,研究生,6年工龄,中级职称,每月 ...

嗯,教师现在是挺好的,比一般事业单位要好了,而且就我所知道的,家里有个亲戚在县城的小学教书,注意是县城,而且是小学,然后一个班有一半的学生家长都会送礼!!!

不是大丰本地的国企,我这边是子公司,和大丰当地几乎没有关系。
bobzuteng 发表于 17-7-1 15:49
嗯,教师现在是挺好的,比一般事业单位要好了,而且就我所知道的,家里有个亲戚在县城的小学教书,注意是 ...

要看所教的学科还有是不是班主任。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )