楼主: 中州利剑

[Q友交流] 【投票啦!】你在什么级别的单位?

一般科室为正股级,反贪局,执行局等除外
楼主好喜欢投票啊
县级法检是正科级吧  只是高配了一级
求是之路 发表于 17-6-30 09:14
楼主好喜欢投票啊

也就这点癖好了
king5260 发表于 17-6-30 00:05
政工的说,你误会了,看看你们中层正职是否实职副科?

几乎所有中层都是实职副科,党组成员都是正科,检察长、院长为副处级。
sxy198704 发表于 17-6-30 00:13
一般科室为正股级,反贪局,执行局等除外

早都没有股级了,老年代了那是。
zhuzi5200 发表于 17-6-30 16:58
几乎所有中层都是实职副科,党组成员都是正科,检察长、院长为副处级。

你是哪的?

如果副处级架构,必须所有中层全部最低副科,参照纪委,最高的说,首席大法官副国级,常务是一级大法官,正部级,其余副院长副部级,中层正厅局级,看看你们省的高院庭长是正处还是副厅,正处级庭长空降到中院干院长才是提拔为副厅。。
zhuzi5200 发表于 17-6-30 16:59
早都没有股级了,老年代了那是。

股级干部是以前说法,现在国家已经不承认。也就是说,县级公安局、法院、检察院内设机构,即普通的科室负责人级别仍为普通科员,个别负责人为副主任科员(虚职副科级),但级别仍为科员。党组成员为实职正科几名、实职副科几名,副县级实职一名。单位一把手为实职副县级。法院执行局局长为实职正科。检察院反贪局、反渎局局长为实职正科,分管副检察长、副院长为实职正科。

一般,县级单位和乡镇都是正科级单位,正科级建制。公检法,党组成员为实职副科、正科、副县级。其他普通单位党组成员全为正科、副科实职。县委县政府另说。
sxy198704 发表于 17-6-30 22:03
一般,县级单位和乡镇都是正科级单位,正科级建制。公检法,党组成员为实职副科、正科、副县级。其他普 ...

我这里的情况就是这样的,党组成员全部是正科
sxy198704 发表于 17-6-30 22:03
一般,县级单位和乡镇都是正科级单位,正科级建制。公检法,党组成员为实职副科、正科、副县级。其他普 ...

咱们不谈论这个了,好好粼选。
加油吧,少年!
zhuzi5200 发表于 17-7-1 23:18
咱们不谈论这个了,好好粼选。

加油吧,少年!
司长,我现在在乡镇呀,市区的乡镇,有必要考山西省直事业吗
zhuzi5200 发表于 17-7-1 23:17
我这里的情况就是这样的,党组成员全部是正科

你们单位和当地党政和组织部门关系搞得不错,这些不是法定,而是你们领导协调的结果,我原单位就差远了,隔壁县院和你们类似,这个都是因院而异的,还好我从基层法院跳出来了。。
king5260 发表于 17-7-2 17:36
你们单位和当地党政和组织部门关系搞得不错,这些不是法定,而是你们领导协调的结果,我原单位就差远了, ...

跳出来好啊,脱离苦海。现在在哪儿呢?
zhuzi5200 发表于 17-7-2 18:24
跳出来好啊,脱离苦海。现在在哪儿呢?

回家了,市里普通市直单位
king5260 发表于 17-6-30 00:05
政工的说,你误会了,看看你们中层正职是否实职副科?

我们单位是,而且两反的是正科实职
有才 发表于 17-7-2 22:05
我们单位是,而且两反的是正科实职

我原单位执行局长也是正科,和你一样,但那只是高配,看看你们最高检,省院市院两局是正部,正厅,正处吧,原来基层法检这么多兄弟姊妹这样认为。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )