楼主: 中州利剑

[Q友交流] 【投票啦!】你在什么级别的单位?

king5260 发表于 17-7-2 22:24
我原单位执行局长也是正科,和你一样,但那只是高配,看看你们最高检,省院市院两局是正部,正厅,正处吧 ...

报的公安部吗?

不是啊

我不信

你姓Wang

也不是啊

我不信

我的信息绝对可靠 质量有保障
中州利剑 发表于 17-7-3 10:07
我不信

我的信息绝对可靠 质量有保障

你真的认错人了
king5260 发表于 17-7-3 10:14
你真的认错人了

king5260 发表于 17-7-2 19:56
回家了,市里普通市直单位

也挺好的啊,好歹是市直比基层强。
xizonggun 发表于 17-6-28 17:10
有副科级单位吗,连乡镇都是正科级单位吧。

乡镇派出所的哭会
king5260 发表于 17-6-30 00:05
政工的说,你误会了,看看你们中层正职是否实职副科?

我曾经也是政工搞人事的,县法院检察院副处级,公安局是正科架构,但领导高配,我们所有大队和派出所一把手和教导员都是正科,中队长都是副科。
新空飞 发表于 17-7-5 22:52
我曾经也是政工搞人事的,县法院检察院副处级,公安局是正科架构,但领导高配,我们所有大队和派出所一把 ...

我们所有的庭长都是科员级,副院长是三正科级一副科级,执行局长正科级副局长副科级,专委副科级,以上为实职,但编办明确法检为正科,执行局和两反为副科,只是领导高配,我原来也自以为是认为自己单位为副处级,后来才明白,原来和我原来一样自以为是的政法干警如此之多
匿名
匿名  发表于 17-7-10 00:07
从正科级单位考到正厅级单位的飘过......:$:$:$:$
sxy198704 发表于 17-6-30 00:02
县级检察院,法院,公安局为正科级单位,单位一把手高配

县检察院,法院机构是副处级,不存在高配。县公安局的局长通常是兼任副县长,政委也早就明确副处级,这二者都是副处的市管干部,但副局长没明确正科级的就只能算副科,只有公安局是高配。
中州利剑 发表于 17-6-28 13:04
正解!机构框架就是正科单位而已。

检察院,法院机构编制是副处级,非正科,不存在高配一说
我以前是基层检察院的,我们检察长是正处,副检察长和检委会专职委员都是副处,办公室主任是副调研员,各科局室一把手都是正科,请问是为什么
心肌梗 发表于 17-7-11 08:38
我以前是基层检察院的,我们检察长是正处,副检察长和检委会专职委员都是副处,办公室主任是副调研员,各科 ...

你是副省级市辖区基层检察院吧
ss076148 发表于 17-7-10 13:05
检察院,法院机构编制是副处级,非正科,不存在高配一说

编办有文件,正科,以前我和你一样自以为法检是副处
我是在副省级城市的市局工作,副省级有一个特殊的岗位,副局正处职,也称市管副局职干部。它的实际位置比正处高比副厅低,享受副厅待遇但是正处实职。我们支队就是这样,支队长和政委副局,副支队长都是正处级(白衬衣),各大队长和教导员副处。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )