QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANTWERP

天津公务员何时开始政审?本人20号已经体检完毕

爱吃肉的小白兔 发表于 17-7-3 14:26
正常情况,政审需要多久,政审完就该公示了吧

政审之后的公示是个漫长的过程,估计要一个月左右呢。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ANTWERP 发表于 17-7-3 16:06
政审之后的公示是个漫长的过程,估计要一个月左右呢。

今年这又是全运会又是十九大的   不会提前点吗   等着让人捉急
爱吃肉的小白兔 发表于 17-7-3 17:15
今年这又是全运会又是十九大的   不会提前点吗   等着让人捉急

公务员都去忙全运会,十九大了,还会有更多的时间和精力弄政审和公示么?
祈祷能9月中旬前入职吧。
ANTWERP 发表于 17-7-3 17:22
公务员都去忙全运会,十九大了,还会有更多的时间和精力弄政审和公示么?
祈祷能9月中旬前入职吧。

该去全运会的6月上旬就到位了吧   希望能快点吧
请问政审是派人到本人原单位去了解情况么?我单位不在天津,会派人去么?
吕昂 发表于 17-7-3 23:10
请问政审是派人到本人原单位去了解情况么?我单位不在天津,会派人去么?

原则上政审是要到原单位去了解情况的,不过看招考单位是否愿意过去了,如果不愿意派人去会选择函审的方式。
还没有通知。。、、体检结果真是等的花都要谢了
活生生要等到第四周去么。。。
上岸上岸!!! 发表于 17-7-4 09:50
活生生要等到第四周去么。。。

最早也要12号了
thl3016 发表于 17-7-4 10:09
最早也要12号了

我们领队那会儿说如果复检12号以前会通知。。。看来不是这样啊
bepatu 发表于 17-7-4 10:12
我们领队那会儿说如果复检12号以前会通知。。。看来不是这样啊

觉得12号以后才会通知吧。。。等的不耐烦了。。
上岸上岸!!! 发表于 17-7-4 10:29
觉得12号以后才会通知吧。。。等的不耐烦了。。

没办法,等吧。。。谁有消息在这儿通知下
thl3016 发表于 17-7-4 10:09
最早也要12号了

这个12号的节点是从哪里来的吖
楼楼,问一下,体检的时候,怎么查看体表皮肤的
高人啊 发表于 17-7-4 15:51
楼楼,问一下,体检的时候,怎么查看体表皮肤的

自己脱掉上衣,转一圈给医生看
djxingfu 发表于 17-7-4 17:24
自己脱掉上衣,转一圈给医生看

身上有疤痕,医生会记录么?
高人啊 发表于 17-7-4 17:28

因伤病导致的疤痕不是纹身,应该不会影响。
djxingfu 发表于 17-7-4 17:34
因伤病导致的疤痕不是纹身,应该不会影响。

谢谢,谢谢
借楼问一下色弱影响普通执法岗位的录用吗
高人啊 发表于 17-7-4 17:28

只要不是类似于手术的大刀口,一般医生是不会记录的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )