QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

转让粉笔公考面试书

除了北京上海安徽山西四川等几个地方真题和晨读精粹没有了,其他都有,还剩27本,270元转让,不包邮,要的留言或私聊,我不知道在这里可不可以发帖转让资料的,吧务手下留情
不吹不黑,楼主这个价钱真TM黑:D:D:D:D:D
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有那么一点黑。。有目前在深圳这边的我可以送,笔试面试都有。。不过有几本丢了。
10块钱一本还黑啊?买来2980啊各位大哥,你们钱多我不懂哦
淘宝上有卖扫描版的,不到20块钱包全套。粉笔17年国税系统面试资料(书籍扫描件+讲课视频),需要的留百度网盘,我无偿分享
2980不是有老师培训的吗,买书就去这么多啊
高尔基搞基 发表于 17-6-30 14:09
2980不是有老师培训的吗,买书就去这么多啊

有老师教没错,线装书每本10元怎么说都不贵,有些人考上喜欢拿来送也是他的自由,拿来卖也是自由,但我觉得10元一本怎么说也没达到黑的境界吧,现在的物价水平10元一本书真不贵,封面后面每本标价都48元到100多元不等,有些人他只想看书自学,不需要花三千块报班,他也觉得很划算的。所以希望大家不要用有些人愿意送书来站在制高点说别人卖书就是黑,因为你是你,别人是别人,谢谢啦!
weefee 发表于 17-6-30 08:52
不吹不黑,楼主这个价钱真TM黑

这年头像您这样无偿送书的不多见了,祝您仕途顺利!
zjkwt123 发表于 17-6-30 09:16
有那么一点黑。。有目前在深圳这边的我可以送,笔试面试都有。。不过有几本丢了。

早点认识你就好了,可以送几本书给我,我就可以省点钱了
qaz12138 发表于 17-6-30 14:07
淘宝上有卖扫描版的,不到20块钱包全套。粉笔17年国税系统面试资料(书籍扫描件+讲课视频),需要的留百度 ...

我这里有好多个班的,国考省考事业单位,只要有人问我都可以送,来取经的都分享经验,需要的同志也可以私聊我哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )