QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省考上了,漳州的事业单位面试可以放弃吗

事业单位资格复审因为在省考面试之前,所以已经复审过了。
现在省考体检差不多过了,才想到这个事。
问下各位大佬,要放弃这个事业单位的面试该怎么做,会不会留下诚信记录,以及会不会对我省考的政审有影响。
怎么你们体检那么快的。。。我连点风声都没听到
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
少女元气满满 发表于 17-6-29 08:37
怎么你们体检那么快的。。。我连点风声都没听到

慢点好啊,修身养性一下
你进去里面,直接背一首静夜思,然后说回答完毕,就可以了。
z8885551 发表于 17-6-29 08:56
你进去里面,直接背一首静夜思,然后说回答完毕,就可以了。

有想过穿短裤和拖鞋去,但是背静夜思这种我不敢啊哈哈。
对报考者虽不构成违纪违规,但故意浪费考试资源的不诚信行为,记入考生诚信档案。对已确认参加面试却在面试当天临时弃考的,或进入体检、考察、公示等环节后放弃的,3年内不得报考我市事业单位招考。

公告上如是说。
熟读公告 一般写的很清楚,如果省考公务员去的不错单位,也无所谓漳州市里的规定。
招考公告上有说,面试前5天17点30分前放弃就可以了,你再认真阅读下招考公告,恭喜你上岸
pizimumu 发表于 17-6-29 09:08
熟读公告 一般写的很清楚,如果省考公务员去的不错单位,也无所谓漳州市里的规定。

感谢,那我再好好研究下公告
jh小白 发表于 17-6-29 09:08
招考公告上有说,面试前5天17点30分前放弃就可以了,你再认真阅读下招考公告,恭喜你上岸

好的,我找一下,感谢大神
磁感应强度 发表于 17-6-29 09:17
好的,我找一下,感谢大神

在(二)面试那一栏,还有哈哈,我不是大神,我考两年了都还没上岸,还在努力中~
jh小白 发表于 17-6-29 09:19
在(二)面试那一栏,还有哈哈,我不是大神,我考两年了都还没上岸,还在努力中~

看到了,很有帮助。
我也考了两年,有机会的话可以交流下,努力总有回报
磁感应强度 发表于 17-6-29 09:23
看到了,很有帮助。
我也考了两年,有机会的话可以交流下,努力总有回报

好呀~努力总能考上的,我是不会放弃的。
敢问大神漳州哪个岗位,不会是我那个吧
我当时省考进体检了。事业单位通知我体检我就没去了  没什么事。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )