[疑难求解] 合肥高新区管委会是事业编还是行政编

围一炉暖色茶烟 发表于 17-7-31 21:37
申论69,写的创新社会治理,优化公共服务;你嘞

考65,字写的不说好看吧,但比较工整,时间虽比较紧张,但最后都完整写完了,非常怀疑这分数
Daisy0084 发表于 17-7-31 21:44
考65,字写的不说好看吧,但比较工整,时间虽比较紧张,但最后都完整写完了,非常怀疑这分数

我省考申论72.。。。只能考这分了,申论确实时间短不好构思
Daisy0084 发表于 17-7-31 21:42
我写的简政放权,服务民生,主要写转变政府职能,简政放权,激活市场活力,服务民生之类的,偏题吗?

不够全面,主要写社会治理,根据材料的内容必须政府、社会(市场)、个人都要写到。
必须吗?个人怎么写呢?感觉那句文言的意思就是指的政府啊,哎,实在受伤,我决定去查分看看
Daisy0084 发表于 17-7-31 21:59
必须吗?个人怎么写呢?感觉那句文言的意思就是指的政府啊,哎,实在受伤,我决定去查分看看

你看一下17年国考副省级以上的大作文,申论门道不少。祝好运,我确实写的太潦草了,不差分了
点击链接加入群【2017合肥高新区招聘】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=4EP8sHm
群号:280370526
额 太难了
靠,面试是我见过的最黑的,没有之一。
面试第一题要自我介绍除了姓名啥都说,目标人群在合肥结婚安家的、应届生、关系户,平时大家天天一起语音练题,彼此水平都了解,日了,五个内围的四个面试被刷。
围一炉暖色茶烟 发表于 17-8-21 10:45
面试第一题要自我介绍除了姓名啥都说,目标人群在合肥结婚安家的、应届生、关系户,平时大家天天一起语音练 ...

什么情况》?????????????????
你第几
zlfsg 发表于 17-8-21 10:48
什么情况》?????????????????

太黑了,目标人群全85以上,我们毕业工作一两年的全是70刚出头,岗位笔试第一都被刷了,mmp,我公务员面试86分,这次面试70出头,条理清晰、一字未卡,咋可能呢!

可能别人答的也挺好的吧!!!
zlfsg 发表于 17-8-21 11:05
可能别人答的也挺好的吧!!!

不存在的,大家水平都知道,超常发挥差一两分倒是可能,断崖式差分不可能的。

也不指望举报他们什么的,只是早把目标人群写清楚说清楚,省的我千里迢迢跑来跑去的
围一炉暖色茶烟 发表于 17-8-21 11:12
也不指望举报他们什么的,只是早把目标人群写清楚说清楚,省的我千里迢迢跑来跑去的

怪不得2人都没来
围一炉暖色茶烟 发表于 17-8-21 11:12

淡定啦 一共多少人面试啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )