[疑难求解] 合肥高新区管委会是事业编还是行政编

看来都是看透了,笔试第二交了钱都没来
就看是什么考试进入的
围一炉暖色茶烟 发表于 17-6-30 09:07
我在外省当公务员,工作三四年了单位卡着还不准考,待遇一年全部9W但吃住什么的都包,很少花钱;想问一下合 ...

你这。。。还是公务员编制,为什么还要费劲到这里啊。。。这里虽然待遇好点,但是连事业编都没有。你在哪个地方的公务员?为什么想走呢
醉酒靑牛 发表于 17-7-5 10:32
事业单位聘用制跟编外聘用是两码事

聘用制只不过是在原来的基础上增加了一个每几年签一次合同(形式 ...

那请问校园招聘进去的属于哪一种呢?是编外聘用的合同工吗?
frankpcc 发表于 17-12-1 17:13
那请问校园招聘进去的属于哪一种呢?是编外聘用的合同工吗?

因为我不了解你的具体情况,所以无法有针对性的明确答复。

只能说,有木有行政或事业编制,最直接有效的办法就是咨询本单位人事部门或当地人社部门。

一般来说“校招”多用于企业,大多数公务员、事业编没有“校招”这一说(除特殊、保密单位),对于社会人员身份的招聘工作,原则上均由社会公开招考形式进行。(部分处于探索阶段的形式除外、如高精尖人才特殊引入、聘任制公务员等)
这种介于国企和机关事业单位之间,管委会企业化经营,激发活力,要不然GDP怎么上来
纠结什么搞不懂,几个开发区待遇那么好。再说,就一定考的上么
围一炉暖色茶烟 发表于 17-7-1 15:33
我擦嘞,哈喇子流了一地

你想多,人均工资标准,说白了,单位为你开支的所有钱都从这里出!其实到手也就18万里面的一半多点。如果你被平均了,到手估计也就7万左右。
东东四十 发表于 17-12-7 16:20
你想多,人均工资标准,说白了,单位为你开支的所有钱都从这里出!其实到手也就18万里面的一半多点。如果 ...

司改绩效发下来以后我一年到手10万多了,最后面试没要我就不要了
围一炉暖色茶烟 发表于 17-6-30 09:07
我在外省当公务员,工作三四年了单位卡着还不准考,待遇一年全部9W但吃住什么的都包,很少花钱;想问一下合 ...

我敢跟你打赌,绝对比9万多....如果有编制的话会更好点
这个帖子好
此贴值得爬楼细看。
现在又招人了
楼主回到合肥了吗

职业能力测试考公文和计算机吗?谢谢
高新区待遇这么高?
最近这些年合肥这边事业单位招聘都不存在编制一说。但只要不犯原则性的问题,待遇各方面没区别,因为都是每编的。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )