QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乐天

曾经的阅卷老师,现在的公务员、党校教师来谈谈申论大作文写作

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不好意思说句实话,你发这帖就是来挨骂的,浪费大家复习的时间
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我觉得人需要有肚量,别人误解了,大家都会不高兴,但是有些人会选择忍受,并给予解释。这个在以后跟同事相处,很重要。
小乐天 发表于 17-7-30 18:12
你是说你自己是临时工吧,这样就能看出我什么水平了啊,我这个帖子里就展示了我水平吗,欢迎继续拍砖啊。 ...

不好意思,我不知道你是不是,只能说我是公务员,可能我看得出你的水平不咋地
楼主不用理那么多,开喷的人挺多的,毕竟这里挺多失意的人。没必要跟他们计较
简单来说,这楼主就是在吹牛。公务员试卷属于机密考试,他真阅卷了敢上来说这些,马上抓起来啦
楼主只是上来磨叽几句发泄一下。是你们对楼主要求太高,楼主估计已经气晕了。
看来评论才松了一口气,原来不是我一个人有这样的感受,打着这么吸引人的标题,写了一些没有实质性、模棱两可的内容。说实话,我申论最高分的两次都是观点从材料中来,论述也是引用了材料中的例子。个人理解是,只要不是让人觉得是大段抄材料凑字数,而是转述成自己的语言用来论证,反而是“紧密联系材料”的表现(广东省考申论大作文一般都会有这个要求)
小乐天 发表于 17-7-18 22:10
我就是参公啊,还可以评职称啊,我参公工资走什么事业编啊,我有车补,每个地方党校都不一样,我党校有寒 ...

吹牛逼,国家有规定了,除了刑事侦查之外,公务员一律不得评职称。

我想知道你参公后,怎么越过这个国家法规要求的?在我们广东这边,只要你参公了,连环境监测站都不能评。

你要是说你外省什么的之类,就别来我们广东丢人,我们这里都是遵纪守法的,没工夫听你吹牛逼,卖广告。
小乐天 发表于 17-7-19 22:52
谁逻辑混乱?你自己不懂,我再强调一遍,我是参公,我们单位的人既是科员又是教员,我们可以评职称,我们 ...

参公不允许评职称,国务院明文规定的,只有刑侦例外。你继续吹
hunter771 发表于 17-7-19 11:56
瞧你那逻辑混乱的劲……

他明显就是吹牛逼的,何必和他计较。
除了刑侦,参公都不允许评职称的,他还说自己公务员评了职称还在党校,呵呵,那个大傻瓜
看了一堆评论,别人在吐槽,我没啥感觉,我觉得,关于原文,取别人所长补自己所短,总会有价值的地方,既然你是阅卷人,那么,我想请教一下是不是议论文=政论文+策论文?我是新手,还想了解一下除了大作文,前面的小题应该注意的地方有哪些?市面上那些教材(比如某公,某图)的教学是不是一样的呢?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )