QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

也来聊聊省考面试

省考1号的面试已经结束,有人欢喜有人愁。
今天4道考题大致分别是
1、道路施工噪声污染、尘土漫天飞扬给小区居民带来影响,作为社区的负责人,你怎么做
2、人工智能的发展前景以及对人类的影响
3、单位组织拓展训练,发现组员积极性不高,心不齐,且成绩不佳,作为负责人,你怎么办
4、共享图书管组建
题目难度不是很大,当然答题情况也良莠不齐。
来简单聊聊面试情况
1、抽签情况
抽签到1-3名的考生可能有点吃亏,前三位的分数都不会太高,所以对抽签靠前的考生可能产生不利
2、答题情况
模版化比较严重,今年特别提出要求,对模版化,说套话、空话、假大空的情况要予以评分降级,所以尽量避免说套话、语言简练、罗技层次清晰才是重点。
3、高分分布情况
女生不一定占优势,相反,工作经验丰富的同志有福了,只要表达得当,将答题内容结合平时的工作经验,能自圆其说,分数都不会低。(下午打分可能会放松点哦。)
整体来说,情况还好,不要犯低级失误,切忌吞吞吐吐,表达流利,就能取得平均分以上的成绩。
以上为个人见解,不当之处,敬请指出。
相信大家也有很多的问题,可以在跟帖提出,我会视情况一一答复。
不要问地域、隐私问题,工作原因发帖压力也很大,希望大家友善交流。

最后安利下QZZN江西版版友官方交流群:238243672,期待你们的加入!

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
这是考官来的吧?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这几道题感觉都不能联系到自己的工作啊。。
四题连答,连贯流畅有没有优势?
aqcjs 发表于 17-7-1 16:19

并不一定,适当的停顿给考官打分的时间是对考官工作的配合。一直答的话,考官是听你答题还是给分呢?
过儿,说下答题思路,虽然面试都没进,但还是要累积知识
过儿,我是14年开始关注论坛,下午刚面试出来,今年广东江西双上岸,一晃3年过去,数了数大大小小考试参加了16次,终上岸,感慨颇多,感谢你,感谢甘于奉献的其他版主,坛友,感谢论坛

不建议,比如今天题目字数太长,我就看一题都要看几遍才看明白题意,何况4题
摔跤吧老豆 发表于 17-7-2 17:46
过儿,我是14年开始关注论坛,下午刚面试出来,今年广东江西双上岸,一晃3年过去,数了数大大小小考试参加 ...

有时间写个帖子 肯定有一肚子要倾诉
。。尚书斋主人 发表于 17-7-1 15:39
版主来聊?还是转载自qzzn某个人?如果是版主,真正的面试评委就在这里啊。。。

原创
neil吃饭咯 发表于 17-7-1 15:59
这是考官来的吧?

不是
治大国如煮稀饭 发表于 17-7-1 16:08
这几道题感觉都不能联系到自己的工作啊。。

其实还好吧

连答需要很强大的勇气和自信
杨过 发表于 17-7-2 19:48
连答需要很强大的勇气和自信

你昨晚回复我就好了,我今天就是连答,审题不清,导致考的很差
杨过 发表于 17-7-2 19:47
有时间写个帖子 肯定有一肚子要倾诉

过儿,在吗
摔跤吧老豆 发表于 17-7-10 16:07
过儿,在吗

什么事
哈哈哈哈哈哈哈哈,赤裸裸的调戏
杨过 发表于 17-7-10 17:48
什么事

私事,加了好友你同意下呀,不方便公开说
杨过 发表于 17-7-10 17:48
什么事

今晚一定要回我啊,明天就没时间啦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )