QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宜春考场80分以上的多不多?

走之前看了前5个面试人成绩,只有一个80的,其他的都70多,最低71
看什么考场了,我走的时候17个人里的最高分好像是79.6
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
从往年来看很少
分高低不要紧,关键看对手,我就80+,然并软
宜春考场历来分数打的偏低,80分以上的不多
午时~已到 发表于 17-7-3 00:18
看什么考场了,我走的时候17个人里的最高分好像是79.6

你哪个考场的呢
最高79太夸张了
别的城市80以上的大把
隔壁考场22人没一人80,我考场22人5个80+,最高82+。不要问我为什么是22,因为我就是22号
应该有吧,我是13号面试的,前面就有个79多的,听说有个80的。反正不关我的事了,这次我失败了。面试的前一天从南昌赶到宜春。当天晚上下雨,躲雨把面试的衣服勾破了。结果是,第二天整个候考厅就是一个是非西装衬衫的,心态不好,表现太差。虽然笔试第一名有好工作,是来打酱油的,但我也应该没希望了吧。那个最低不会是我吧。
fgg545 发表于 17-7-3 12:37
你哪个考场的呢
最高79太夸张了
别的城市80以上的大把

我走的时候最高79.6,最低76.2,分差不大

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )