QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

面试失败经验,被逆袭1分多

第一次写帖子,给大家提个醒。
我是第一次参加公务员考试,山东省考,笔试第一,但是和第二名仅差0.25分,和第三也仅差1.7分。
面试被第二逆袭,我83.44,她84.9。
总结我的面试失败经验就是:
1.要有野心,才有动力。我觉得岗位不好,自始至终都是无所谓的态度,这很害人,使得我动力不足。
2.辅导班后也要一直每天练习。我就是因为上班的缘故,回到家之后觉得很累,就没练,自作死。
3.辅导班套路确实重,但是呢,一切还得看自己积累,一起学的一个半途就回家自己练去了,最终全场第一。
4.我觉得我的面试不好的原因,除了自己很久没练生疏之外,还有一点:说得快且啰嗦,用时长。我觉得这一点提醒大家必须注意,很多例子不比举,很多无关紧要的话不必说,反正我自己没做到,希望大家多多注意吧。

刚面试完后心情很郁闷,不过现在也调整好了。下次报个国考职位,现在面试受打击,将来肯定有帮助。大家加油!
考的济南的吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
继续加油。综合成绩第二的,不是没有可能上岸。体检和政审,有时也能刷下人来。
这个可能性较低,刚才发现去年青岛有8人体检政审有问题。有的是在公示前主动弃权的,也有可能上岸,平常心对待吧
wangzhifu0 发表于 17-7-3 16:06
这个可能性较低,刚才发现去年青岛有8人体检政审有问题。有的是在公示前主动弃权的,也有可能上岸,平常心 ...

虽然可能性很小,但也不是没有可能。但问题是————————,可能性真的很小。  政审和体检刷下来的考生占所有通过面试考生总数的比例,相当低。你说的不错,平常心吧。运气在整个公考过程中无处不在。你的运气好,有可能上岸。任何一个阶段的对手运气差,你也可能上岸。反之亦然。
我也是,辅导班练了半个月,小班老师是个研究生(我们猜的),没指导,导致我们这个小组几乎全部全军覆没
你这个分数差距不能算逆袭了吧。看你们这分数差距不大,说明你们表现其实差不多,可能对方就比你多了一个加分点就超过了你,顶多算是个意外。好好努力吧
好好努力吧,天道酬勤
我85.5,逆袭别人失败,。下午的题目答的不是很顺。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )