QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【培训机构坑死你没商量】今年高分依然不少

目前来看,考生只要遵循答案来源材料,主旨句来源积累的原则,80以上还是没有任何问题。
据悉,75以上站到已阅部分的5%以上,祝贺大家。
谢谢东东老师
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
“悉”从何来?
东东老师给我点评 我觉的我只能得70出头 如果能上75  就谢天谢地了
许愿吃面,阿门
所有答案来原材料,主旨句来源于积累,只是积累的水平有点差,我就想最后一个题目,我有一个创新学中,我写了聘请中纪委某主任解读十八届六中全会精神,观看从严治党在路上,希望楼主帮忙看看,另外装逼多写了一行,超出了答题卡一行,一个咋办?
看来今年80+稳了
大神,你开小班吗?给我留个位置
hhz680884 发表于 17-7-3 09:52
大神,你开小班吗?给我留个位置

都说培训机构坑死你  你还在这里说开小班  脑子不开窍
请问,某源公布的参考答案能得多少分呢?
冬冬一老师高大上,我只需要75就满足了
楼主,目前所有阅卷老师是封闭式作业的,我想咨询下你怎么互通消息,知道成绩比例的。如该问题引起你的反感可以不回答。
hhz680884 发表于 17-7-3 10:17
楼主,目前所有阅卷老师是封闭式作业的,我想咨询下你怎么互通消息,知道成绩比例的。如该问题引起你的反感 ...

建议多了解下,不知道你所说的封闭是啥意思,吃饭也封闭?没那么夸张。
东东一 发表于 17-7-3 10:19
建议多了解下,不知道你所说的封闭是啥意思,吃饭也封闭?没那么夸张。

也就是个内部考试而已。再怎么也是人操作的,不可能那么死板。吃喝住什么的,不能隔绝啊
中州利剑 发表于 17-7-3 10:10
请问,某源公布的参考答案能得多少分呢?

个人觉得70分左右,请司长赐教
东东一 发表于 17-7-3 10:19

我听到的考试阅卷模式是试卷扫描,分块由固定老师负责(也就是你的试卷第一题出分了,可能最后一题过几天才批阅到),整体阅卷完毕再统一计分。不知道是我道听途说的准确否。
2940522685 发表于 17-7-3 10:23
个人觉得70分左右,请司长赐教

差不多这个分数
hhz680884 发表于 17-7-3 10:27
我听到的考试阅卷模式是试卷扫描,分块由固定老师负责(也就是你的试卷第一题出分了,可能最后一题过几天 ...

分块分组,也就是四天一个阶段。
梦回山东 发表于 17-7-3 09:51
所有答案来原材料,主旨句来源于积累,只是积累的水平有点差,我就想最后一个题目,我有一个创新学中,我写 ...

问题不大,不用担心
80分以上,谈何容易?80分以上基本所有职位都能进面。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )