QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有考上福建事业编的大神吗?能帮忙解一下疑惑吗?

打算考事业单位,不知道看啥书,非常迷茫,有人说看事业单位相关的书和做事业单位真题就可以了,也有人说要看公务员行测做公考行测真题 。我打算考福建的事业编,所以想问问已上岸的大神,到底是看事业单位的书还是公务员的行测?如果有大神回答,感激不尽!
事业单位考的和公务员考的,题型差别不大。但是内容有些差别。若是打算考事业单位,无论真题还是复习资料,还是尽量用事业单位方面的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
supme 发表于 17-7-3 11:01
事业单位考的和公务员考的,题型差别不大。但是内容有些差别。若是打算考事业单位,无论真题还是复习资料, ...

感谢回复!!!因为查网上的回答有这2种说法,一时让我很迷茫不知看什么材料才好。。。
行测+综基,做做真题就好了
孬兵 发表于 17-7-3 12:14
行测+综基,做做真题就好了

是说行测和事业单位的真题一起做吗?
走心不 发表于 17-7-3 12:18
是说行测和事业单位的真题一起做吗?

对,做真题就好了
孬兵 发表于 17-7-3 13:43
对,做真题就好了

谢谢回复!!!我知道了。
孬兵 发表于 17-7-3 13:43
对,做真题就好了

感谢回复!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )