QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请济南这两天考试的小伙伴进来一下

请问济南的考点的打分分差大吗 好像我看的风格都不太一样
另外考场里面有能看到的钟表吗 我怕答题超时 先提前谢谢各位解答啦~
我考场的不大,最大分差5分。。桌子上有表,不过你得记得答题前先看下当前时间。。
而且如果你抽到1号,得做好喘着气进考场的准备。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
qqssdfggsd 发表于 17-7-3 18:48
我考场的不大,最大分差5分。。桌子上有表,不过你得记得答题前先看下当前时间。。
而且如果你抽到1号, ...

为什么叫喘着气进考场……求经验啊
qqssdfggsd 发表于 17-7-3 18:48
而且如果你抽到1号, ...

你是在燕子山庄考试的吗
和桃君 发表于 17-7-3 18:50
你是在燕子山庄考试的吗

是啊。。喘气是因为候考跟考场不在同一栋楼,而引导员为了保证考试准时开始,带路时走的飞快,还得徒步上2楼,几乎没有喘息的机会就要进考场。。当然,只有1号会遇到这种问题。。
qqssdfggsd 发表于 17-7-3 18:54
是啊。。喘气是因为候考跟考场不在同一栋楼,而引导员为了保证考试准时开始,带路时走的飞快,还得徒步 ...

好的 懂了 谢谢你的解答 一看就是上岸了的
和桃君 发表于 17-7-3 18:55
好的 懂了 谢谢你的解答 一看就是上岸了的

应该说一看就是抽到1号的
qqssdfggsd 发表于 17-7-3 19:12
应该说一看就是抽到1号的

抽完签,引导员领着你自己,还是领着全场的人去2号楼?
问一下考试时间是多久?准备时间和作答时间是分开的吗?
图样 发表于 17-7-3 20:03
抽完签,引导员领着你自己,还是领着全场的人去2号楼?

分几批领的
没时间看表的,济南的表也太小,和闹钟似的,我答完题才看到,一起考试的还有没注意看有表的,大胆自信去说就行啊,有时候面试也是运气活,自己努力了就好!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )