QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gxsypsk

逆袭失败,无力回天

仓鼠宝宝 发表于 17-7-5 10:43
卤煮,给我分享点面试经验啊,我要手累

条例清晰,语言流畅、自信,就能拿基本分。如果要超越别人,冲击第一,就得:1.比别人看问题更全面,有自己的见解。比如一棵树长的快,高,但是心事空的。你就从快、高、空三个角度来分析。单就这个空来说,很多人可能是讲了,没有真才实学的那种空。那你能不能想到,丧失了良心的这种空呢?贪腐高官、黑心商家,为了求高位,为了获快利,导致他们心中缺失了标尺、缺失了良心。总之就是别人能想到的,你能想到。除此之外,还能考虑的更全面。2.举例子也要体现自己有思考。比如:谈到了制度执行上,我说了:“张居正说过:天下大事,不难于立法,而在于法制必行。这让我想到济南现在正在进行的创城活动,就行人闯红灯这件事,我们之前一直是谴责、吓唬,现在通过一些地方的人脸识别抓怕予以曝光。增加了行人的违法成本,取得了良好的效果,从这里面我看出了我们政府依法执政、创新执政的决心”。主要就是体现你关心本地时政,还小拍了一下政府的马屁哈。估计辅导班出来的不会教这个。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这也是你的财富,下次就行了
加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )