QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一泓清泉123

没有宣读面试成绩,考官就撤了

没办法,任命吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wlhja 发表于 17-7-6 11:11
没办法,任命吧

哈哈哈哈
wlhja 发表于 17-7-6 11:11
没办法,任命吧

貌似上饶人力资源和保障网 把那个入围体检名单撤下来了,不知道什么状况呵呵
楼主,你不是说放弃面试了吗?你不是说便宜第二名和第三名了吗?
午时~已到 发表于 17-7-6 14:35
楼主,你不是说放弃面试了吗?你不是说便宜第二名和第三名了吗?

又去了呀,
xygang10 发表于 17-7-6 09:33
主考官宣布分数,会说“去除一个最高分,一个最低分,你最终面试得分是xx.xx”(各地要求可能不一样),但 ...

你说的还是比较客观的。
有统分员和监察员,同时所有考官都是异地抽出来组成的,提前下班确实不负责任,但分数都是有记录和监察的。我当时面试是我面完出去等,下一个人面,然后他面完我进去,统计员念分我签字,走人
leave506 发表于 17-7-6 15:07
你说的还是比较客观的。
有统分员和监察员,同时所有考官都是异地抽出来组成的,提前下班确实不负责任, ...

还有其他情况的哈,要是紧紧是这个,不负责任,只能怪运气不好,遇到这种事,申请介入调查审核监控,我眼睛看到的有些事,不能不让人有所怀疑,比如能进考场和考官接触的引导员与某个考生很熟悉,让你恰好碰到,又恰好全场第一的分数,你会怎么想!眼不见心不烦,恰好我看到啦,你们说要不要调监控看看啊?
一泓清泉123 发表于 17-7-6 15:20
还有其他情况的哈,要是紧紧是这个,不负责任,只能怪运气不好,遇到这种事,申请介入调查审核监控,我眼 ...

我们那时候引导员是本地的jun人,本地人会有熟人还算合理吧。。。申请看监控是正常程序,但是你提的理由都不是什么充分证据,看了也没多大意义
leave506 发表于 17-7-6 15:25
我们那时候引导员是本地的jun人,本地人会有熟人还算合理吧。。。申请看监控是正常程序,但是你提的理由 ...

要是过多的交流,这还不算证据?
leave506 发表于 17-7-6 15:25
我们那时候引导员是本地的jun人,本地人会有熟人还算合理吧。。。申请看监控是正常程序,但是你提的理由 ...

这样说的话,那可以深入查查啦,说不定有惊喜!
九江面试也不会宣读什么最高分最低分,考官全程不参与
你面完了,就坐在边上旁听一个人
等下个人面完,你的成绩就有记分员和监督员统计完了,
拿来给你签字确认
碰到中场休息,考官是可以下去走动,上厕所的,我们就坐在里面等成绩
至于你说的工人摸样,我觉得是你没上想得太多了
毕竟是全程监控
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
腹有诗书气自华 发表于 17-7-6 15:34
九江面试也不会宣读什么最高分最低分,考官全程不参与
你面完了,就坐在边上旁听一个人
等下个人面完,你 ...

上面我已强调我亲眼所见的过程,我亲眼所见!在那种情况下,我当时就纳闷,而且那天我们当时候考室离考场有点距离的,那一层总共有三、四个考场好像,我们候考室和考场是在两端,我在候考室门外老远就看到某位考生和某位工作人员在那里相谈甚欢呐,聊了好久,如果作为在候考室的工作人员与考生聊聊天也没什么,问题是那位工作人员可是可以进出考场的,有机会接触试题、考官的人呐!中午还有段时间休息时间,如果有问题,通过视频监控完全能一目了然!
一泓清泉123 发表于 17-7-6 15:41
上面我已强调我亲眼所见的过程,我亲眼所见!在那种情况下,我当时就纳闷,而且那天我们当时候考室离考场 ...

九江的工作人员内外分开,
引导员只引导候考室到面试场门口,再由里面的监督员引进去,不存在里面的工作人员和外面的考生交流的情况
上饶就是这个情况!不要用你九江来说这个事,监控记录都有!
一泓清泉123 发表于 17-7-6 15:46
上饶就是这个情况!不要用你九江来说这个事,监控记录都有!

你也说了有监控,
相信谁不认为某个所谓的工作人员,可以在全程监控的情况下影响7个外地的考官
你快去举报吧
yang198 发表于 17-7-6 15:38
违规,赶紧去阳明路和谐大厦,上访

上访有什么用,呵呵,这事也不大,不过这种做法,这个情况,实在是不妥,甚至有违常理!
腹有诗书气自华 发表于 17-7-6 15:47
你也说了有监控,
相信谁不认为某个所谓的工作人员,可以在全程监控的情况下影响7个外地的考官
你快去 ...

你是不是单纯一地,万事无绝对,谁也不敢保证上一秒活的好好的,下一秒就去见马克思了,见过太多这样的事!
一泓清泉123 发表于 17-7-6 15:50
你是不是单纯一地,万事无绝对,谁也不敢保证上一秒活的好好的,下一秒就去见马克思了,见过太多这样的事 ...

嗯,你快去上访吧,别下一秒考官就去见马克思了,就翻不了案了
大眼控 发表于 17-7-6 11:06
我为什么反对面试一分占两分,因为面试主观因素人为因素太多,楼上的一些人也别说风凉话,如果发生在你身上 ...

说风凉话的很多,这是环境所决定的,民族劣根性一时半会也改不了,很大一部分人就是置身事外装圣人,事到自身装无赖,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )