QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yahoo5132

。。。

每个人都有选择自我发展道路的权利吧,我想就算不认同也应该做到最起码的尊重。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有些坛友可能说话好难听,你不要放心上。
但基本说的没错,四大局其实就是企业,改制无法避免,四大局至少7万人,安排,分流到别的事业单位??可能性不大,最多副厅以上人员安排好。处级都没可能安排,如果没工作,先呆着,但不要太忙,好好准备公务员考试才是王道。
应该是改制后成为省国资委管理的国有企业,编制收回,经营性国有企业,如果不愿意走,只是在一个竞争激烈的国有企业工作而已,参照江西建工集团,中铁谢谢,基本一样
改制好呀,工作不累,工资翻倍
楼主是不是在南莲路76号面试的?
zhanxiami 发表于 17-7-7 18:06
但基本说的没错,四大局其实就是企业,改制无法避免,四大局至少7万人,安排,分流到别的事业单位??可能 ...

7万人有近一半是退休的
Hello200 发表于 17-7-7 22:02
楼主是不是在南莲路76号面试的?

对啊
zhanxiami 发表于 17-7-7 18:04
有些坛友可能说话好难听,你不要放心上。

谢谢你!!
zhanxiami 发表于 17-7-7 18:08
应该是改制后成为省国资委管理的国有企业,编制收回,经营性国有企业,如果不愿意走,只是在一个竞争激烈的 ...

谢谢你的回答
15016679300 发表于 17-7-7 17:46
每个人都有选择自我发展道路的权利吧,我想就算不认同也应该做到最起码的尊重。

你说的很对。我就不明白那些喷子、键盘侠,心里真的太阴暗。
yahoo5132 发表于 17-7-10 10:23
对啊

你很厉害,这都能考进来
Hello200 发表于 17-7-10 12:08
你很厉害,这都能考进来

??有什么内幕
zlwei 发表于 17-7-7 19:22
改制好呀,工作不累,工资翻倍

哈?你开玩笑的吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )