QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省直监狱的看过来

谢谢你们来看,我就是想问问有没有人考300176岗的,差上一名4分,面试还有必要去吗?
事实上还有一个星期面试吧,面试基本处于放弃了。。。
求论坛里大神说说监狱系统待遇怎样,环境怎样,有无面试的必要。。。。
有机会就去拼下,体能既然都参加了,面试干嘛不去!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
来了回后悔
慎重,没必要,明年考个好单位吧
女子监狱在合肥北城,也就是长丰县境内。学医的到监狱,医术基本废废,平时看个头疼发热,手术做不了,严重的去社会医院,越老越不值钱。
先去考了再说,监狱体检环节每年都会有递补的,考上了去不去可以再考虑。
masanfeng 发表于 17-7-7 23:58
女子监狱在合肥北城,也就是长丰县境内。学医的到监狱,医术基本废废,平时看个头疼发热,手术做不了,严重 ...

谢谢你,好人一生平安,那我就消极应付了
我就不明白这一群劝人家放弃的能得到什么好处?
既然选择了参加公考,那么就势必是想要进入公务员队伍的。不管几率大还是小,有机会就要去努力。如果一味的觉得机会不大,就放弃,那请问世上哪有100%的好事等着你?
当然,如果LZ已经有好的工作,那就另当别论了
楼主要是全日制的临床医学还是不要去监狱,和医院的比,差太多了,包括待遇和工作环境

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )