QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

征信报告:信用卡逾期16次,其中13次超过90天

天地悠悠独往来 发表于 17-7-8 13:53
意思就是说,我不用准备考试了呗,考上了政审也通不过。今年开始,进入涉金融严重失信人名单已经被限制招 ...

等五年人民银行自动消掉记录。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这问题比较专业,回答不了。。
像楼主这样的,我还是建议把信用卡都销户了吧,长此下去会对你的工作生活产生负面影响。
像我从没有逾期还款过的,去年也把信用卡销了。
有六次以上就算严重失信了!各位还是注意点吧!把不该有的信用卡搞掉
珠三角某区今年的政审要求:
关于政审,今年新增考察内容为“限制招录的人员:列入涉金融严重失信人员名单、被确认为失信被执行人”。具体做法:1.考生需提供人民银行出具的征信记录;2.各招录单位在最高人民法院的中国执行信息公开网查询是否为失信被执行人。
小林1986 发表于 17-7-10 16:04
关于政审,今年新增考察内容为“限制招录的人员:列入涉金融严重失信人员名单 ...

怎样才知道你是否列入涉金融严重失信人员名单?
小林1986 发表于 17-7-10 16:04
关于政审,今年新增考察内容为“限制招录的人员:列入涉金融严重失信人员名单 ...

其中之一即可??
junjun808 发表于 17-7-10 16:08
怎样才知道你是否列入涉金融严重失信人员名单?

这个概念需要再查。

明明是两个吧。一个是要考生提供的,一个是招考单位去查询的。
小林1986 发表于 17-7-10 16:18
明明是两个吧。一个是要考生提供的,一个是招考单位去查询的。

谢谢
小林1986 发表于 17-7-10 16:17
这个概念需要再查。

征信报告能体现你列入了涉金融严重失信人名单?
谢耳朵控 发表于 17-7-8 06:49
以我在信用卡中心工作过的经历告诉你,央行诚信黑名单里一定有你,可以说属于严重失信人

请问我逾期了五次算严重失信人吗
逾期会有电话提醒吧?而且好像过了还款日还有宽限期,过了宽限期也不是就算逾期,除非到下个账单日出来前还没还清最低还款额。可是在这之前银行不会多次电话催吗?
某个帅哥 发表于 17-7-12 00:31
请问我逾期了五次算严重失信人吗

逾期几天?如果逾期时间不长的话没有大问题。还有就是金额大不大的问题, 小金额的话后来还上了也问题不大。信用卡年费忘记缴清也不算
jocan 发表于 17-7-12 08:16
逾期而已不属于严重失信人员!

哪里的解释呀?
谢耳朵控 发表于 17-7-12 08:14
逾期几天?如果逾期时间不长的话没有大问题。还有就是金额大不大的问题, 小金额的话后来还上了也问题不 ...

我又看了下一共八次,有一次逾期90天,数额都挺小的,都是14,15年的,请问是不是严重失信?
我问过人社,说可以自己在信用中国网站查
junjun808 发表于 17-7-12 18:28
我问过人社,说可以自己在信用中国网站查

信用中国上面怎么查,我上去找了半天
某个帅哥 发表于 17-7-12 18:30
信用中国上面怎么查,我上去找了半天

应该是在搜索那里输入自己的个人信息
junjun808 发表于 17-7-12 18:32
应该是在搜索那里输入自己的个人信息

什么都没有就说明自己不算失信吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )