QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省考需要大学及以前档案么,档案还在东北,本人济宁人

大学毕业档案被导员落在了当地人才市场,本人在哈尔滨读的大学,现在济宁某县,想请教下,这个档案在公务员中会不会用到,比如政审的时候,谢谢各位了先
肯定的啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

是吗,你确定?那还得回学校弄档案去啊  
重塑自己 发表于 17-7-8 14:11
是吗,你确定?那还得回学校弄档案去啊

体制内才需要档案啊,体制外的话倒是无所谓了
新手上路老司机 发表于 17-7-8 16:14
体制内才需要档案啊,体制外的话倒是无所谓了

一直在考公务员
如果考进体制内,必须审查档案。档案这东西必须要有
肯定需要档案。你听别人说不需要档案来?到时候会开调档函,你知道自己档案在哪儿,能在规定时间内调回来就行。
崔林兴 发表于 17-7-8 19:12
肯定需要档案。你听别人说不需要档案来?到时候会开调档函,你知道自己档案在哪儿,能在规定时间内调回来就 ...

谢谢。是资格审查的时候需要档案,还是入职以后需要,请教一下。
还有就是远在哈尔滨,光去那就得一天一夜,时间成本很高
glguoke 发表于 17-7-8 17:52
如果考进体制内,必须审查档案。档案这东西必须要有

嗯嗯,谢谢
查档案是政审人员的工作 他们会坐飞机去看你档案的
重塑自己 发表于 17-7-9 08:57
谢谢。是资格审查的时候需要档案,还是入职以后需要,请教一下。
还有就是远在哈尔滨,光去那就得一天一 ...

都需要。资格审查需要。以后入职工作了,年年都需要。
重塑自己 发表于 17-7-9 08:57
还有就是远在哈尔滨,光去那就得一天一 ...

怎么弄法,或许需要你跑一趟,或许用不着你,通知你的时候再说吧,这么小的点事不用瞎操心。
崔林兴 发表于 17-7-9 20:28
怎么弄法,或许需要你跑一趟,或许用不着你,通知你的时候再说吧,这么小的点事不用瞎操心。

好吧,但愿到时就是小事一桩

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )