[咨询求助] 事业编5年服务期,招聘公告上没写,签合同确备注

一般苏北那边难招人的感觉有服务期限,苏南好像没有
苏北县里已经无救,未来二十年看不到苏北县里会有什么发展前途,其实苏北县里和皖北鲁南一些地方没什么区别,一个吊档次
考上也郁闷123 发表于 17-7-10 09:11
最近才知道,以前解约的都交了违约金,如果只工作一年,就得赔偿4万,白干一年,自带干粮和房租,还得贴钱

真的能按合同办,就很好了。不要挑挑拣拣了,要是运气差,给违约金都不放人,那才烦人呢!
mon632 发表于 17-7-10 08:41
先说说哪里的单位啊,这么坑人
我们这虽然有服务期,但是招聘公告都写的清清楚楚
这种到签合同才告知你们 ...

我遇到的事情更牛逼,合同都没签过,考走的时候说有服务期,楼主起码去了就知道有服务期。。

我遇到的怎么都是二般问题,好几个人都被为难了
一看你写的就知道是苏北~
yang198 发表于 17-7-10 09:21
你能保证你工作一年就一定能考上?
你知道考公务员本来就带有运气成分
说不定你要考个二三年才能考走

穷人还背了大额的外债,没钱赎身,真心的,签卖身契都没有把自己卖上好价格
Y^_^
楼主该说说是哪个县,做做好事!曝光不了你身份
春天地铁吧 发表于 17-7-10 09:12
一般苏北那边难招人的感觉有服务期限,苏南好像没有

公告不写,等签合同的时候告诉你,原来的单位所有的人事关系都已经办好了,局长的签字了,领导又借调人员接替你的工作了,这时候你说你不走了,可能吗?
回楼主,他们这都是故意的。黔驴技穷了,苏北县里留不住人,就只能采取一些阴暗不阳光的手段
续一秒 发表于 17-7-10 08:01
安徽人呆在安徽挺好,江苏并不是很欢迎外地人,人才除外。

还好吧,我觉得南京包容性蛮大的,越来越喜欢这了~~
之前的工作单位离家太远了,工资也低,任务重,经常加班加点,父母年纪也大了,想考的离家近一点就报了这个县城,被带上紧箍咒了
wang-小彤 发表于 17-7-10 11:22
还好吧,我觉得南京包容性蛮大的,越来越喜欢这了~~

南京就是安徽啊
考上也郁闷123 发表于 17-7-10 08:46
本来就是江苏人呀

那皖北放弃也无所谓的,皖北被皖南吊打,然而皖南那鸟样子还不如苏北
qiqi520 发表于 17-7-10 09:22
我遇到的事情更牛逼,合同都没签过,考走的时候说有服务期,楼主起码去了就知道有服务期。。

反正招聘公告上面不写清楚的都是耍流氓啦
续一秒 发表于 17-7-10 12:35
南京就是安徽啊

为什么都这么说,因为安徽在南京的人多还是南京离安徽近??
qiqi520 发表于 17-7-10 09:22

你这个更坑,太无语了
考上也郁闷123 发表于 17-7-10 12:22
之前的工作单位离家太远了,工资也低,任务重,经常加班加点,父母年纪也大了,想考的离家近一点就报了这个 ...

难道不是家所在地的县城?
苏北异地县里莫去,即使是公务员也莫去,同一市内异县也莫去,要去就去家所在地的县里,或者是去地级市市区。苏北县里,很坑人。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )