[咨询求助] 事业编5年服务期,招聘公告上没写,签合同确备注

人生如逆旅 发表于 17-7-12 23:34
回楼主,他们这都是故意的。黔驴技穷了,苏北县里留不住人,就只能采取一些阴暗不阳光的手段

估计应该就只有我考的这个县城干了这么恶心的事情了吧,别的苏北的县城没听说这种事情
只要解约能开同意报考证明能放档案,花这点钱算得了什么?我2014年考进南京市六合区一事业单位,当时职位表没有任何最低服务期限的信息,直到政审才告知最低干五年,从笔试到政审差不多3个月,当时已经拒绝了其他企业的offer,最后迫于无奈同意了。去年4月我考入省直机关公务员,各种找关系打招呼,结果单位就是不放人,被迫放弃,你要明白如果愿意收,我砸锅卖铁也会给。你想想现在一个面试培训班便宜的都2万了,4万不算太过分,况且你第几年才考上也是不确定的事情。
楼上说的是肺腑之言!也是实情
请指出具体哪个县,别让整个苏北背锅
江南贡院 发表于 17-7-12 17:17
曝光一下是哪个破地方,做事一点不阳光、不地道
面试资格复审的时候就可以和人家讲五年服务期的嘛,弄到 ...

扬州市区
淮安的盱眙 金湖都有5年服务期
你后来怎么弄的?我考了今年的六合事业单位,今天政审,也告诉我有5年服务期限,现在整个人都不好了。。。
事先没写不是耍流氓么,直接举报
luckygh 发表于 17-7-31 13:54
你后来怎么弄的?我考了今年的六合事业单位,今天政审,也告诉我有5年服务期限,现在整个人都不好了。。。

先上班了,没办法,原来的单位没发回去,只能来新单位了,走一步看一步了。楼上好像也有一个六合的事业编,你看看他的回复
zytank 发表于 17-8-2 16:25
事先没写不是耍流氓么,直接举报

就是耍心机,等我考上公务员再考虑解约的事情吧
bidebao 发表于 17-7-15 21:01
只要解约能开同意报考证明能放档案,花这点钱算得了什么?我2014年考进南京市六合区一事业单位,当时职位表 ...

这么过分的吗.......找关系都不放人,有点夸张了吧....
我会很在乎 发表于 17-8-2 20:51
这么过分的吗.......找关系都不放人,有点夸张了吧....

不夸张,你要是现场看过我以前那位滑头领导在上级面前那种装作十分难为情的表现,一定会为他的演技深深折服。
25天 发表于 17-11-20 12:57
慌了,今年下半年报了六合区金牛山水库,都不知道要不要去考了

来六合,绝对让你后悔
你这种其实没关系的。
招考公告里面如果直接写明了五年服务期,那么到时候组织部是不会放人的。
入职的时候签订的,其实属于内部协议,没有那么硬性的约束。
之所以设置这个条件,是留个后招,怕有人离开,故意弄个理由出来,让你们放弃离开的念头。忽悠你们一下。如果你们真的要离开,其实没关系的,领导也不会强压,把你留下来,你就不干活,看他们怎么办。
江南贡院 发表于 17-7-10 08:58
这种事情也只有苏北县里会这么干,很不阳光,很不地道。越穷的地方,越做事不阳光,越垃圾。

也没见苏南这个地方有多透明、多阳光!苏南土著才斤斤计较,背后搞事情!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )